смайл #1741 28 мая 2012 Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... АХАХАХ ебать этот всё пытается на скайп кого нить развести кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1742 28 мая 2012 Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... когда ставишь скайп кстати там в соглашении стоит пункт не звонить в скорые и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1743 28 мая 2012 на 20 странице писал что он себя ножом уебет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1744 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... АХАХАХ ебать этот всё пытается на скайп кого нить развести Блять, кинь на мой акк денег как-нибудь... Мне похую... gr1nder1... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1745 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн от чего он сдохнет ? от мифа или от воды ? :lol: Тупой уебан Если бы он миф нюхал,уже бы давно скорая поьезжала :avtorklif: нет блять, он в 13 лет кокс хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1746 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... АХАХАХ ебать этот всё пытается на скайп кого нить развести Блять, кинь на мой акк денег как-нибудь... Мне похую... gr1nder1... Скок кинуть бро? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1747 28 мая 2012 Дикий заводила блять и тусила хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1748 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... когда ставишь скайп кстати там в соглашении стоит пункт не звонить в скорые и тд Ну тогда вообще хуйня... Бля... Надо ща в офис МТС сгонять, подключить себе международные что ли... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1749 28 мая 2012 ебать годная тема чтоле? Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1751 28 мая 2012 Цитата название трекa? DJ Мария Силуянова – 2 виски с колой - набор стандартный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1752 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я не понимаю почему еще никто не вызвал скорою или ментов ему он же сдохнет онлайн Чел, я пробовал с Минска с городского звонить... Не дозванивается... Мне нужны деньги на скайпе... Будут деньги-я позвоню и сообщу адрес... АХАХАХ ебать этот всё пытается на скайп кого нить развести Блять, кинь на мой акк денег как-нибудь... Мне похую... gr1nder1... Скок кинуть бро? Чтобы в наро-фоминск позвонить сколько надо???? Из Минска.. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1754 28 мая 2012 а я думал, что за уёбки слушают такую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1756 28 мая 2012 ВЕНЫ РЕЖЕТ :lol: Моя баффи Показать содержимое Сара Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1757 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Я целый день смотрю его уже, когда эта блядина уже откинеться Нахуй ты его смотриш столько? тебе пиздец скоро так настанет. ЭТО НЕ ВОДКА 100 БАЛОВ И НЕ КОКС ЕМУ БЫ УЖЕ ПИЗДЕЦ БЫЛО ИДИОТЫ а на далбаёба посмотреть прикольно Гашло походу настоящее... И видок у него явно обдолбанный... :hmm: на счёт гашиша хз что у него за пластилин видок возможно когда отходит и хуярит по 50 грам хотя вполне 14 летниму легко изобразить токого далбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1758 28 мая 2012 бля не могу смотреть как он режет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1759 28 мая 2012 ААЪХАХХАХ ХСУК;К А А АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1760 28 мая 2012 АХХА ВЕНЫ РЕЖЕТ Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение