GrUnGeR #901 28 мая 2012 бляяяя запишите кто нибудь его Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #903 28 мая 2012 чё тут было? уходи в подвал тебя по айпи вычеслили выдвигаются выезжайте школяры, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #904 28 мая 2012 почему какая то говнотема так популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #907 28 мая 2012 Почему родную ПД, в какихто мероприятиях выходящих за ее пределы - представляют только самые ограниченные и тупые? Ведь люди не понимают, что только у даунов такая повышенная активность. Жаль, что по ним будут судить о всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #908 28 мая 2012 ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?? :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #909 28 мая 2012 КТО В КОНФЕ ЩАС? И КАК НА ВЕСЬ ЭКРАН СДЕЛАТЬ? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #911 28 мая 2012 раньше это был смешной стрим тупого долбоеба, теперь это просто стрим тупого долбоеба ты вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #913 28 мая 2012 это "повзрослевший" коля пронин Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #914 28 мая 2012 Пиздец же школа в наше время, товарищи я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #920 28 мая 2012 не удивлюсь если он концы отбросит в прямом эфире сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение