TheSappL #1582 28 мая 2012 вот под чем нави играют про этот топик NaniQue- написал 26.04.2013 в 08:39: а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1583 28 мая 2012 какой уебок в чате на киви этот номер кидает Показать содержимое Цитата футбол уже не тот что раньше Цитата нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1585 28 мая 2012 джус накрути ему постов за эту тему Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1586 28 мая 2012 КАК ОН ПРОДВИГАЕТ СВОЙ ТОВАР ТО, А, ВЫ ЗАМЕТИЛИ ? ТАЛАНТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1587 28 мая 2012 ЖДУ ВРЫВА БАТИ ЛИБО МЕНТОВ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1588 28 мая 2012 Цитата Цитата томас просвети что за цифры? УВД его города. Нужно пару копеек в скайпе - брякну, скажу что наркопритон. у меня на киви вроде валялось рублей 10 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1590 28 мая 2012 Цитата Цитата томас просвети что за цифры? УВД его города. Нужно пару копеек в скайпе - брякну, скажу что наркопритон. А потом выясниться что этот парень просто выебывается и нихуя он не водку пьет,нихуя у него пороха нету и в жизни он плюхи не курил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1591 28 мая 2012 Цитата Цитата томас просвети что за цифры? УВД его города. Нужно пару копеек в скайпе - брякну, скажу что наркопритон. а ты знаешь его адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1593 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата томас просвети что за цифры? УВД его города. Нужно пару копеек в скайпе - брякну, скажу что наркопритон. А потом выясниться что этот парень просто выебывается и нихуя он не водку пьет,нихуя у него пороха нету и в жизни он плюхи не курил :petro: ПОСМОТРИ ЕГО И ПОСЛУШАЙ ЧТО ОН НЕСЕТ, КАКОЙ НАХУЙ НЕ РАЗУ НЕ КУРИЛ :lol: :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1594 28 мая 2012 ЭНЕРГЕТИК ДА ОН УМРЕТ НАХУЙ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #1595 28 мая 2012 40 баллов-1 место !!!!!!!!!!!!!! ебать АХАХАХАХА, да сука у него там че одни уебки в регионе7? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1596 28 мая 2012 :lol: в четвертом классе такая еже была Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1598 28 мая 2012 Цитата джус накрути ему постов за эту тему какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1599 28 мая 2012 Цитата Цитата джус накрути ему постов за эту тему какой ник? нету у него сдесь акка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #1600 28 мая 2012 Цитата 40 баллов-1 место !!!!!!!!!!!!!! ебать АХАХАХАХА, да сука у него там че одни уебки в регионе7? это в школе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение