KoshkaSobakaQQ #2241 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Да вот: сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали 3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал Ну у топика как бы есть представление о твоей игре. Кратко говоря: пишешь стены - мж. Вот ты и выбрал подходящий момент для этого, когда семеныча нет, а наник курсач пишет. То есть сейчас ты убедишь топан в том что ты мж, а потом тебя и не слить (если т мафия, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2242 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? леня, ты понимаешь, что я хуй без роли, у меня за плечами инфа с одной ночи и у меня нет ничего, кроме чуйки? (не путать с порой пробивающейся интуицией) и подозрения наника совпали с моими все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2243 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Да вот: сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали 3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал Ну у топика как бы есть представление о твоей игре. Кратко говоря: пишешь стены - мж. Вот ты и выбрал подходящий момент для этого, когда семеныча нет, а наник курсач пишет. То есть сейчас ты убедишь топан в том что ты мж, а потом тебя и не слить (если т мафия, конечно) Семеныч очень даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2244 29 мая 2012 да я охуевая как в меня фастом залетели 3 двоечки, когда филипчик только меня и расла назвал мафией за первый день. филипчик скорее всего вообще ни с кем с конфой не пересекался, поэтому все кто кидал в него - сомнительно что мафия. искать нуна среди жумонг\семеныча и тд. семёныч, странноватый выбор Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2245 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? случайно заметил этот пост это АХАХАХХАХАХХАХАХАХ мало кто вопринимает в серьез ДОКАЗАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ БЛЯТЬ УАХУХАХУХАУХАУ СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ХУЕСОСЫ ТЫКАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И ТЫ МЕДЛЕННО СЬЕЗЖАЛ НА МОЮ ВЫДОМАННУЮ ХУЕВОСТЬ? М? ты всегда высасываешь болтецкого, но говоришь что меня никто не воспринимает в серьез да, я флудил, да я нес хуету но это не мешает мне вычислять хуесосов и ебать в туза таких хуевертов как ты раз уж на то пошло, то ты НИЧЕГО никогда не доказывал я забыл игры, в которых ты приводил хоть какие-то аргументы кроме офк очевидных называть меня баластом ты НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО вот. В какой игре на мж меня-мафию слили с твоей подачи на дневном? я че их запоминаю чтоли? суть в том, что на мафии против меня мж ты всегда сосал и будешь сосать хуец вот Я тебе помогу. Такого не было ни разу. При том, что на мафии я играю не лучшим образом. Но твоя игра на мж - пожалуй, похуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2246 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Да вот: сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали 3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал Ну у топика как бы есть представление о твоей игре. Кратко говоря: пишешь стены - мж. Вот ты и выбрал подходящий момент для этого, когда семеныча нет, а наник курсач пишет. То есть сейчас ты убедишь топан в том что ты мж, а потом тебя и не слить (если т мафия, конечно) Семеныч очень даже есть ну он только что пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2247 29 мая 2012 Руки прочь от Люськи суки Нормириус мафия, расл черно играет, фрей ман/маф, (кошкасабак, жумонг, хекко) - мж И ПОЧЕМУ ХАН НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ЕБУЧЕГО ФИЛИПЧИКА ХОТЬ И ЗА ДВА ДНЯ, НЕТ ОФК ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ УБИВАТЬ МЖ :avtorklif: Мудила, потрать два дня на босса мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 29 мая 2012 А какие есть аргументы, кроме того, что так говорит уже почти умерший писатель курсовой? ну, надо же кому-то верить в этом океане мафов так он еще и 100%ный красный ну я очень сильно сомневаюсь что он ман, не читавший абилки остальных Меня такая позиция всегда поражает. Откровенно говоря, Наник очень редко играет действительно решающую роль при выигрыше мирного города. Обычно он ноет про пулл, флудит, пишет список из 5-6 имен, где бывают 2, даже 3 мафии, но доказать их мафиозность он не в состоянии и их сливают очень редко с подачи Наника, потому что мало кто его воспринимает всерьез. Так с какого перепугу, если он уже полумертвый баласт (пусть и очевидный мж), мы ему должны резко довериться? случайно заметил этот пост это АХАХАХХАХАХХАХАХАХ мало кто вопринимает в серьез ДОКАЗАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ОН НЕ В СОСТОЯНИИ БЛЯТЬ УАХУХАХУХАУХАУ СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ХУЕСОСЫ ТЫКАЛ, ЧТО ТЫ МАФИЯ И ТЫ МЕДЛЕННО СЬЕЗЖАЛ НА МОЮ ВЫДОМАННУЮ ХУЕВОСТЬ? М? ты всегда высасываешь болтецкого, но говоришь что меня никто не воспринимает в серьез да, я флудил, да я нес хуету но это не мешает мне вычислять хуесосов и ебать в туза таких хуевертов как ты раз уж на то пошло, то ты НИЧЕГО никогда не доказывал я забыл игры, в которых ты приводил хоть какие-то аргументы кроме офк очевидных называть меня баластом ты НУ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО вот. В какой игре на мж меня-мафию слили с твоей подачи на дневном? я че их запоминаю чтоли? суть в том, что на мафии против меня мж ты всегда сосал и будешь сосать хуец вот Я тебе помогу. Такого не было ни разу. При том, что на мафии я играю не лучшим образом. Но твоя игра на мж - пожалуй, похуже будет. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 29 мая 2012 да я охуевая как в меня фастом залетели 3 двоечки, когда филипчик только меня и расла назвал мафией за первый день. филипчик скорее всего вообще ни с кем с конфой не пересекался, поэтому все кто кидал в него - сомнительно что мафия. искать нуна среди жумонг\семеныча и тд. семёныч, странноватый выбор я говорю что он мафия? у меня только предположения, так как я сомневаюсь, что сема бы убивал наника+медива в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2250 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2251 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Да вот: сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали 3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал Ну у топика как бы есть представление о твоей игре. Кратко говоря: пишешь стены - мж. Вот ты и выбрал подходящий момент для этого, когда семеныча нет, а наник курсач пишет. То есть сейчас ты убедишь топан в том что ты мж, а потом тебя и не слить (если т мафия, конечно) В топике есть также представление о моей игре, что на мафии я часто начинаю писать стены пытаясь окрасниться. Тому же Семенычу ничего не мешает перечитать топик. Собственно я правильно понимаю, что твои претензии сводятся к 1 посту, обращенному к Варрюге, хотя я уже вроде объяснил свою мотивацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2252 29 мая 2012 я бы раслу пизды выдал на изичах сегодня, мафиозная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2253 29 мая 2012 ЛЮСЯ - ТЫ АГРЕГАТ Не ссы и не дефься, я буду держать голоса, чтобы петухи не затеяли чего плохого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2254 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2256 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. так ты с ролью ЛОГИКА ВАРРЮГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2257 29 мая 2012 я бы раслу пизды выдал на изичах сегодня, мафиозная игра да у него всегда такая хуевая игра, вот в чем проблема. его читаешь и понимаешь, что мысль меняется каждую секунду и я предлагал убивать его на дневном первом, чтобы тот дальше не путал ну или бы его хан соло уебал. но уебать ванька намного важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2258 29 мая 2012 лионель вроде и мини стены пишет. А смысл этих стен 1 предложением описать можно И что дальше? зачем растягивать так? чтоб тебя из-за стенок мж посчитали? Конкретный пример с цитатой - я объясню. Да вот: сливаем варрюгу поддерживаю, чот скучная игра , прошлая в которой я играл была веселее Вот и нахуй ты нужен после всех твоих постов. Ты понимаешь, что если ты мж, а фрей мафия, то он нашел прекрасную цель для агитации. И никто ему слова кривого не скажет, если тебя сольют и ты будешь мж, потому что у меня у самого руки чешуться въебать двойку за твою хуевость. Просто меня останавливает, что есть киллер мж и есть надежда, что он адекватен. Зачем так растягивать? Можно просто написать: Варрюга - долбоеб, его убивает хан соло,а сегодня мы убиваем %юзернейм%. Просто видно, что ты немного испугался и начал раздувать из мухи слона почти во всех постах, чтобы из-за большого кол-ва букв тебя за мж посчитали 3) последняя фраза - это глупость, я вообще собирался заигнорить топик, пока Наник не умрет, но он сам ушел. А за большое количество букв никто никогда никого в мж не записывал Ну у топика как бы есть представление о твоей игре. Кратко говоря: пишешь стены - мж. Вот ты и выбрал подходящий момент для этого, когда семеныча нет, а наник курсач пишет. То есть сейчас ты убедишь топан в том что ты мж, а потом тебя и не слить (если т мафия, конечно) В топике есть также представление о моей игре, что на мафии я часто начинаю писать стены пытаясь окрасниться. Тому же Семенычу ничего не мешает перечитать топик. Собственно я правильно понимаю, что твои претензии сводятся к 1 посту, обращенному к Варрюге, хотя я уже вроде объяснил свою мотивацию. у тебя там еще пара растянутых постов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2259 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. бля, пропишите ему после игры нахуёвочуйкичах ты реально веришь что он писал бы на своих "он норм, не сливайте его!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2260 29 мая 2012 Я тут походу единственный кто не пиздит и ведет честную игру Я самый мирный игрок без роли, без лички и ваще без ничего, Люська тоже Медивджана уебать могли не многие, думаю мозг конфы это Фрей и Норм, их подаваны - филипчик и расл ДО СИХ ПОР ВЕДЕТСЯ НАБОР НА РОЛЬ "СТУДЕНЬ" - МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ И ПЕРВОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение