Hekkoo #2261 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. так ты с ролью ЛОГИКА ВАРРЮГИ офк с ролью, лол. мж без роли. я к тому, что они тоже мирные скорее всего, так как я уже писал, что филипчик в первый день вообще не пересекался со своей мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 29 мая 2012 короче лионель, если ты носки на мафии захуярил я тебя заигнорю к ебеням и ты сам будешь осознавать какая же ты гниль теперь точно удаляюсь не буду портить ссаную игру с ссаными ведущими всем удачки :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 29 мая 2012 ну и расл походу с нормом в конфе переругались пока пусть будет так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2264 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2265 29 мая 2012 Я тут походу единственный кто не пиздит и ведет честную игру Я самый мирный игрок без роли, без лички и ваще без ничего, Люська тоже Медивджана уебать могли не многие, думаю мозг конфы это Фрей и Норм, их подаваны - филипчик и расл ДО СИХ ПОР ВЕДЕТСЯ НАБОР НА РОЛЬ "СТУДЕНЬ" - МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ И ПЕРВОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО студень тебе не поможет, ты умрешь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2266 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? в богах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2267 29 мая 2012 Я тут походу единственный кто не пиздит и ведет честную игру Я самый мирный игрок без роли, без лички и ваще без ничего, Люська тоже Медивджана уебать могли не многие, думаю мозг конфы это Фрей и Норм, их подаваны - филипчик и расл ДО СИХ ПОР ВЕДЕТСЯ НАБОР НА РОЛЬ "СТУДЕНЬ" - МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ И ПЕРВОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО студень тебе не поможет, ты умрешь !!!! вот с этого момента подробнее мочи я то тут причем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2268 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? в богах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. бля, пропишите ему после игры нахуёвочуйкичах ты реально веришь что он писал бы на своих "он норм, не сливайте его!" шоу? я видел первый день и подозреваемых его: хекко, расл, в которого он кинул голоса свои на второй день (возможно расл мафия офк, я не исключаю). но я так же вижу, что я мж и он пишет мне тоже самое, что и им, поэтому мне как раз таки кажется, что он всем мирным такое и пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2270 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? ДА ХУЙ ЗНАЕТ БРАТИШЬ, НЕ ВСПОМНИТЬ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2271 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? ДА ХУЙ ЗНАЕТ БРАТИШЬ, НЕ ВСПОМНИТЬ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2272 29 мая 2012 я когда это я носки на мафии юзал? ДА ХУЙ ЗНАЕТ БРАТИШЬ, НЕ ВСПОМНИТЬ ДАЖЕ если что, там тебе варо уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2273 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. бля, пропишите ему после игры нахуёвочуйкичах ты реально веришь что он писал бы на своих "он норм, не сливайте его!" шоу? я видел первый день и подозреваемых его: хекко, расл, в которого он кинул голоса свои на второй день (возможно расл мафия офк, я не исключаю). но я так же вижу, что я мж и он пишет мне тоже самое, что и им, поэтому мне как раз таки кажется, что он всем мирным такое и пишет. НУ ТАК ЕПТЫ, я в тебе тоже мжару вижу. значит ты попал просто к нему в подозреваемые вместе с мафией всех мжей, ну я бы точно не называл на мафии ну хуй знает, вот голову на отсечение, НЕ НАЗЫВАЛ БЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2274 29 мая 2012 из постов филипчика - расл, хекко, коломбо в мафиозность хекко не очень верю, а вот остальных двоих надо разобрать да и хекко прочекать, если ночью не чекали не знаю как там активы решать будут, но эту троицу надо ночью навестить то есть ты предлагаешь активам проведать 3 мжей? я знаю свою роль и вижу как филипчик играет, так что я понимаю что они тоже мирные. что не сказать о тебе. бля, пропишите ему после игры нахуёвочуйкичах ты реально веришь что он писал бы на своих "он норм, не сливайте его!" шоу? я видел первый день и подозреваемых его: хекко, расл, в которого он кинул голоса свои на второй день (возможно расл мафия офк, я не исключаю). но я так же вижу, что я мж и он пишет мне тоже самое, что и им, поэтому мне как раз таки кажется, что он всем мирным такое и пишет. НУ ТАК ЕПТЫ, я в тебе тоже мжару вижу. значит ты попал просто к нему в подозреваемые вместе с мафией всех мжей, ну я бы точно не называл на мафии ну хуй знает, вот голову на отсечение, НЕ НАЗЫВАЛ БЫ. я к тому, что он только двух и назвал за весь, поэтому как черно не играл бы расл, приходится смириться что он мж. но клоуны в виде коломбо\бигрока\кошки уже кинули в меня свои двоечки, когда я уже никак не могу быть мафией. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2275 29 мая 2012 короче лионель, если ты носки на мафии захуярил я тебя заигнорю к ебеням и ты сам будешь осознавать какая же ты гниль теперь точно удаляюсь не буду портить ссаную игру с ссаными ведущими всем удачки :ggaspar: Еще 150 раз напиши, что ты уходишь ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ОКОНЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2276 29 мая 2012 Кстати что-то больше никто внимание не обратил или не захотел обращать, так как это написал Расл. Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит Таких приколов я еще не видел Разница 30 минут. Количество сообщений между этими двумя: 1 Ну тут либо Расл это Расл. Либо надо накатать стенку, чтоб к мж причислили, а кого туда напихать - плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2277 29 мая 2012 я не утверждаю что расл мж, так как его познания про отораки и еще некоторые посты пугают, но мало ли откуда они могли взяться. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2278 29 мая 2012 в ком я сейчас вижу мафию: инсто бигрок отарик (!) далее - коломбо норм леня еще далее - годфри расл хекко мирные - взл книжка я спасибо .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2279 29 мая 2012 Кстати что-то больше никто внимание не обратил или не захотел обращать, так как это написал Расл. Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит Таких приколов я еще не видел Разница 30 минут. Количество сообщений между этими двумя: 1 Ну тут либо Расл это Расл. Либо надо накатать стенку, чтоб к мж причислили, а кого туда напихать - плевать. как раз таки все боятся, что расл это расл. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2280 29 мая 2012 ну это не отрицает тот факт что он мог назвать мафию хз пока коломбо, если поддержите убьем 99% муфлонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение