VzL13 #2422 29 мая 2012 отарик играю с этим ковбоем у него голоса в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2423 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2424 29 мая 2012 ХАН СЛУШАЕТ ВАРО. если хан не инсто офк твоя очередь че моя то, ништячок поберегу до вечерка ты чо бля у меня всего один сори братан слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2425 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2426 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2427 29 мая 2012 отарик играю с этим ковбоем у него голоса в хекко лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2428 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве ага адо бы харвулсу вторую конфу добавить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план скажу даже больше если к цели мана придет несколько человек, он убьет ВСЕХ спасибо мизе за инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2431 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве Ты же уверена в моей мафиозности по чуйке так кидай хуле терпишь После молний както уныло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2433 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве а может писать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2434 29 мая 2012 а если щас хан соло уебет филипчика, его лжечек пройдет или нет? Хорош уже самозашквар устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2435 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план скажу даже больше если к цели мана придет несколько человек, он убьет ВСЕХ спасибо мизе за инфу привет ман Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2436 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план скажу даже больше если к цели мана придет несколько человек, он убьет ВСЕХ спасибо мизе за инфу привет ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2437 29 мая 2012 Либо самку, либо бигрокапростовр хочу самку и гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве Ты же уверена в моей мафиозности по чуйке так кидай хуле терпишь После молний както уныло поплачь еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 29 мая 2012 ^ это я написал не читая сеттинг и зная только две роли если есть подводные камни - велкам крок-ман спасибопожалуйста хуйня какая это чо получается, надо сначала выяснить кто из пары семеныч/взл тот самый крок и можно уже тогда осуществить мой грандиозный план скажу даже больше если к цели мана придет несколько человек, он убьет ВСЕХ спасибо мизе за инфу привет ман привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2440 29 мая 2012 ебаный пул в 30 рыл мафия может тупо отсиживаться в инактиве Ты же уверена в моей мафиозности по чуйке так кидай хуле терпишь После молний както уныло поплачь еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение