ЖУМОНГ #2481 29 мая 2012 пизданите бигрока бигрок этого мало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 29 мая 2012 Кину предварительный в ThisIsRasl + Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Зачем филипчику лвлится перед смертью на не выгоняемом на расле Мое имхо логики тут немного Ну или Фрей прав про 50 аикью логика: у мафии к тому времени были голоса и они могли с легкостью накидать в филипчика, если вдруг полетят голоса в расла. ну а у расла - алиби. да тут просто проебаться с раслом не охота, так как его посты настолько мафиозные, но филипчик все портит своими голосами и подозрениями в первый день :._.: поэтому у меня большие сомнения, что среди двух подозреваемых филипчика первого дня: расл, я - есть мафия, так как тот бы кинул в меня голос лучше, нежели подставлять расла. Если это все вот просто так оставить, то к концу игры, а может даже ко дню 3-4 это все нарастет в большой ком. Будет уже не двое таких человек, а гораздо больше. Будет все гораздо запутанее. Надо решать сейчас. Чекер , понятно, не вскроется. Пусть работает. Так что пути всего два: голосование и Гексли. поэтому я откинул расла в мутных и просто пока не хочу его сливать, дальше же офк с ним разберемся. ну если топан поддержит слив расла, то и я не против буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2483 29 мая 2012 пизданите бигрока бигрок этого мало ебать, ты на голоса меня разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2484 29 мая 2012 пизданите бигрока бигрок этого мало ебать, ты на голоса меня разводишь? не только тебя, всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2486 29 мая 2012 отдаю свой первый голос в хуесоса(hekko) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2487 29 мая 2012 ведущие - неадекватные упыри у инсто появилось два голоса :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2488 29 мая 2012 пизданите бигрока че за бред, сливает меня уже второй раз по непонятной какойто интуиции Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2489 29 мая 2012 ХАН СЛУШАЕТ ВАРО. если хан не инсто офк ты дибил? как будто прошлую игру на хан соло я н еслушал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2490 29 мая 2012 ХАН СЛУШАЕТ ВАРО. если хан не инсто офк ты дибил? как будто прошлую игру на хан соло я н еслушал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2491 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2492 29 мая 2012 НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЙ СВОИ ГОЛОСА ЛУЧШЕ ЗА СЁМОЙ ДОКИНЬТЕ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2493 29 мая 2012 Взл, расскажи мне ты как раз должен был догнать тот момент, когда агр топана с хекко перешел на кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2494 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! потомучто вдруг резко все решили что он мж Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2495 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! он утверждает, что его чекали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2496 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! он утверждает, что его чекали я утверждаю, что насосывал ему в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2497 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! он утверждает, что его чекали ага именно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2498 29 мая 2012 расскажите вкратце - почему хекко перестали сливать! он утверждает, что его чекали я утверждаю, что насосывал ему в рот а ты то чо такой злой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2499 29 мая 2012 НУ РАЗ СЕМЁНЫЧ СКАЗАЛ хекко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 29 мая 2012 пизданите бигрока че за бред, сливает меня уже второй раз по непонятной какойто интуиции интуиции ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение