ReiScrew #2723 31 мая 2012 топик гориткак и жопа хекко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2724 31 мая 2012 АХАХАХА, не вышло у мафов зделать переворот с Хекко норм Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2725 31 мая 2012 АХАХАХА, не вышло у мафов зделать переворот с Хекко нормчего блядь? по твоему я мафия и вскрылся чтобы сделать переворот с мафий хеко? да нахуя я бы лучше полвлился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2726 31 мая 2012 чего блядь? по твоему я мафия и вскрылся чтобы сделать переворот с мафий хеко? да нахуя я бы лучше полвлилсямб он тебя унизил в конфе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2727 31 мая 2012 мб он тебя унизил в конфеТОГДА Я ТЕМБОЛЕЕ ПОЛВЛИЛСЯ БЫ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2728 31 мая 2012 такое пд уебищное новое отарик говорит что ты хан солович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2729 31 мая 2012 ебать там двойки на мне, с учетом что у филипчика только я и расл был подозреваемый :prayy: :prayy:вам бы лисандера слить за его пост где он говорит что расл мж с агрессивной игрой (когда расл вообще не играл агрессивно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2730 31 мая 2012 отарик говорит что ты хан солович чек так говорит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2731 31 мая 2012 АХАХАХА, не вышло у мафов зделать переворот с Хекко нормбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2732 31 мая 2012 отарик говорит что ты хан солович я мж без роли и я говорил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2733 31 мая 2012 мясопульт пропал, с кем теперь я буду соревноваться в флудере дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2734 31 мая 2012 я мж без роли и я говорил об этом. от того что тебя спалил по дурацки отарик, уже не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2735 31 мая 2012 мясопульт пропал, с кем теперь я буду соревноваться в флудере дня? с аркашей) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2737 31 мая 2012 кароче в первый день подозреваемые филипчика я и расл. среди нас двоих может быть только одна мафия - расл, которому он набил алиби - ВСЕ.но пост лисандера, где он говорит мол расл играет агресивно блаблабла приводит к мысли, что расл как и я мж, а лисандер мафия. ИГРАЙТЕ ОТ ЛОГИКИ А НЕ ОТ ПОЙМИ ЧЕГО БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2738 31 мая 2012 блядь, еще и мафия же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2739 31 мая 2012 от того что тебя спалил по дурацки отарик, уже не отмажешься отарик вскрылся чекером и сказал что я актив или что? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2740 31 мая 2012 отарик вскрылся чекером и сказал что я актив или что? :vau:я тебя чекалведущие сказали что ты хан соло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение