VzL13 #2761 31 мая 2012 вы понимаете, что вы вдвоём в гавне?кто то из вас лжет! а может и оба!все гораздо проще :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2762 31 мая 2012 кароче войду в конце дня и надеюсь вы накидаете в лисандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2763 31 мая 2012 сколько на хекко было тогда голосов, напомни? было 6-7и голос 5 проебаных в некудаучитывая что ночь проде сегодня а половина пула не появится то ждать не было времени Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2764 31 мая 2012 кароче я без голосов и активок, зайду после ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2765 31 мая 2012 кароче я без голосов и активок, зайду после ночиэто значит что по делу сказать нечего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2766 31 мая 2012 лисандер\расл.если вероятность у первого быть мафией куда выше, то вероятность второго быть дауном = 100%, все спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2767 31 мая 2012 лисандер\расл.если вероятность у первого быть мафией куда выше, то вероятность второго быть дауном = 100%, все спс.давай до свиданья Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2768 31 мая 2012 hekko will be dead!кароче я без голосов и активок, зайду после ночикстате как конфа? Лучше предыдущих, хекко там? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2769 31 мая 2012 Поставьте себе аватары чтоли, я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2771 31 мая 2012 Поставьте себе аватары чтоли, я нихуя не понимаюхансоло говорит ты или расл мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2772 31 мая 2012 лисандер\расл.если вероятность у первого быть мафией куда выше, то вероятность второго быть дауном = 100%, все спс.мне кажется даун тут ты, пытаешься вылезти из полного гавна путём непонятных мувов. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2773 31 мая 2012 алиби набил мне? ты о чем тебя спалил, что ты хан соло, ты щас говоришь что мж?если хан то нах ты убивал ваню в ночь?если маф, то нахуя так отмазываться нелепо?если ты даун, то все куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2774 31 мая 2012 я предлагала хуйнуть бигрока, но вы выбрали хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2775 31 мая 2012 лисандер\расл.если вероятность у первого быть мафией куда выше, то вероятность второго быть дауном = 100%, все спс.Вот даже как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2776 31 мая 2012 У меня теперь страница долго грузится, не могу нормально чекать топик. поэтому вскрываюсь, я мафия. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2777 31 мая 2012 если ты даун, то все куда проще.хуйло, за словами следи. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2778 31 мая 2012 лисандер\расл.если вероятность у первого быть мафией куда выше, то вероятность второго быть дауном = 100%, все спс.ну после первого дня мне показалось что филип называл тебя мафией только потому что ктото из вас улетает, и обьеспечить таким образом тебе алиби Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2779 31 мая 2012 я предлагала хуйнуть бигрока, но вы выбрали хеккоеще инсто надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2780 31 мая 2012 я предлагала хуйнуть бигрока, но вы выбрали хеккоговорит человек который кинул окончательный в хеко которого считал 100% мирным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение