otarik #2841 31 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТКАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ БУГУРТ ВЫЗВАЛА НОВАЯ ПРОДОТААВЫЗАВЫЩХАЫВЗ привет фриагент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2842 31 мая 2012 отарик долбоеб кстати, вскрыл 2х активов во второй сука деньтеперь без чека сидеть будешь *смайл фейспалма*Но поскольку другого чекера нет, то отарику надо веритьНу сливайте лиссандера или расла. Хекко уже расписал почемуЭТО ТЫ ДОЛБОЕБ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НАЧАЛО ВТОРОГО АГИТИРОВАЛ В НАС АБСОЛЮТНО БЕЗ ЛОГИКИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2843 31 мая 2012 ДА У ТЕБЯ ГОЛОСА БЛЯДЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД НА АКТИВАХ ЧО ТЫ МНЕ ВАЩЕ ПИШЕШЬ НАХУЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2844 31 мая 2012 ПАРНИ РАССКАЖИТЕ ВКРАТЦЕ ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЛНИИ НАНИКУ И ЛИОНЕЛЮ, Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2846 31 мая 2012 не думал что напишу такое, но я хочу назад зеленое пд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2847 31 мая 2012 Новое пд настолько ахуенноя что немогу налюбоваться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2848 31 мая 2012 ДА У ТЕБЯ ГОЛОСА БЛЯДЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД НА АКТИВАХ ЧО ТЫ МНЕ ВАЩЕ ПИШЕШЬ НАХУЙиграли бы нормально, нничего не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2849 31 мая 2012 не думал что напишу такое, но я хочу назад зеленое пд ЗИС ТХИСTHISZIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2850 31 мая 2012 У меня была белая продота. Она меня устраивала, рекламы не было. Теперь просто вырви глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2851 31 мая 2012 играли бы нормально, нничего не было быраскажи это 7 окончательным на хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2852 31 мая 2012 Ну блять, если адекватно посмотреть на текущее состояние, то что получается:1. 7 окончательных на хекко. Я сомневаюсь, что с него кто-то будет сворачивать, а если и будут, то только в расла, что я не поддерживаю. Там сидит мж. До кого это не доходит, перечитайте 15-25 страницы ну или загляните в посты расла. Да, он порой неадекватен и бездумен. Но на мафии так не ведут.2. Назревающий переворот в меня это просто жалкие попытки мафии и их ведомых мж. Отарик слишком доверчив. Дюд просто в своем стиле. Ни слова, ни полслова. Какая там аргументация была от хекко? То что я задефил мж расла? Ну просто прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2853 31 мая 2012 Ну блять, если адекватно посмотреть на текущее состояние, то что получается:1. 7 окончательных на хекко. Я сомневаюсь, что с него кто-то будет сворачивать, а если и будут, то только в расла, что я не поддерживаю. Там сидит мж. До кого это не доходит, перечитайте 15-25 страницы ну или загляните в посты расла. Да, он порой неадекватен и бездумен. Но на мафии так не ведут.2. Назревающий переворот в меня это просто жалкие попытки мафии и их ведомых мж. Отарик слишком доверчив. Дюд просто в своем стиле. Ни слова, ни полслова. Какая там аргументация была от хекко? То что я задефил мж расла? Ну просто прей.ну предложи нам новую мафию тогда я хзпереворот сработает если мафия не станет проебывать голоса счас или докидывать с хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2854 31 мая 2012 ПАРНИ РАССКАЖИТЕ ВКРАТЦЕ ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЛНИИ НАНИКУ И ЛИОНЕЛЮ, Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2855 31 мая 2012 Ну блять, если адекватно посмотреть на текущее состояние, то что получается:1. 7 окончательных на хекко. Я сомневаюсь, что с него кто-то будет сворачивать, а если и будут, то только в расла, что я не поддерживаю. Там сидит мж. До кого это не доходит, перечитайте 15-25 страницы ну или загляните в посты расла. Да, он порой неадекватен и бездумен. Но на мафии так не ведут.2. Назревающий переворот в меня это просто жалкие попытки мафии и их ведомых мж. Отарик слишком доверчив. Дюд просто в своем стиле. Ни слова, ни полслова. Какая там аргументация была от хекко? То что я задефил мж расла? Ну просто прей.кинул двойку в невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2856 31 мая 2012 Ну блять, если адекватно посмотреть на текущее состояние, то что получается:1. 7 окончательных на хекко. Я сомневаюсь, что с него кто-то будет сворачивать, а если и будут, то только в расла, что я не поддерживаю. Там сидит мж. До кого это не доходит, перечитайте 15-25 страницы ну или загляните в посты расла. Да, он порой неадекватен и бездумен. Но на мафии так не ведут.2. Назревающий переворот в меня это просто жалкие попытки мафии и их ведомых мж. Отарик слишком доверчив. Дюд просто в своем стиле. Ни слова, ни полслова. Какая там аргументация была от хекко? То что я задефил мж расла? Ну просто прей.Вот уж хуй. Какие блять посты на 15-25. Хуйня это все. Повторю, почитайте как он с разницей в 1 пост называет хекко сначала мафией, а потом мж. Блять, такое не прощают. Ну и еще вот это:Кину предварительный в ThisIsRasl+ Ко всему, что я про него писал, добавлю, что он первый (на 90) кинул два голоса в норма на дневном, когда торопится не следует. Плюс выбрал норма, в которого голоса должны были( и будут(вполне логично)) кинуты. Конфа стала ждать, когда же докинет еще кто-то в норма, тут и мы вместе со всеми, так как голосов ожидалось ОЧЕНЬ много. Однако мж проявили себя с лучшей стороны и не стали проводить фастночь ( НЕУЖЕЛИ?!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2857 31 мая 2012 кинул двойку в невыгоняемого И что? МОлнию в филипчика не дали ----> +его мафопосты ----> кинул двойку Самое логичное, что можно было сделать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2858 31 мая 2012 го в расла, голосов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2859 31 мая 2012 Да и вообще вот вам разумный пост от лионеля Потому что сосиска мж Ваще Алс тут муфло.Еще думаю фрей/моисей/норм/коломбо/фреагент - кто-то из этих точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2860 31 мая 2012 если хотите слить игру и слить голоса то кидайте в любого без раздумья! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение