GreenDust1k #2862 31 мая 2012 го в расла, голосов хватаетго братиш сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2863 31 мая 2012 нублядь расла пиздануть в любом случае профит то алиби которые ему набил филипчик не в какие ворота не идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2865 31 мая 2012 поставьте аватарки блядж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2866 31 мая 2012 если хотите слить игру и слить голоса то кидайте в любого без раздумья!почему мы не должны сливать тебя, если твоя игра отличается от обычной, да и голоса в норма, потом в хеккокороче давай обясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2867 31 мая 2012 О КАКОМ АЛИБИ В Меня идёт речь? фп https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2869 31 мая 2012 нублядь расла пиздануть в любом случае профит то алиби которые ему набил филипчик не в какие ворота не идетну ты же не просил я б и тебе набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2872 31 мая 2012 нублядь расла пиздануть в любом случае профит то алиби которые ему набил филипчик не в какие ворота не идетЧе за алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2873 31 мая 2012 О КАКОМ АЛИБИ В Меня идёт речь? фпневыгоняемый кинул в тебя окончательный и подозревал тебя и хеко и ты сам подозревал хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2874 31 мая 2012 Да и вообще вот вам разумный пост от лионеляубейте уже коломбо он кумарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2875 31 мая 2012 если хотите слить игру и слить голоса то кидайте в любого без раздумья!Тут прям какой-то парадокс или коллапс. Без раздумья - это когда меняешь мнение через пост и голосуешь двойками, сразу после ночи. Вот это слив игры называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2876 31 мая 2012 расла\норма\коломбо сегодня нормо коломбо :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2877 31 мая 2012 лисандер короче с расломго расла сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2878 31 мая 2012 У расла такое же алиби как и у Хекко,а насчет голосов, Кошка на свои голоса посмотри вначале. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2879 31 мая 2012 аааааа убейте меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2880 31 мая 2012 Ночью советую направить револьвер на норма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение