Freagent #2881 31 мая 2012 ПАРНИ РАССКАЖИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КАКИЕ НАХУЙ ВСКРЫТЫЕ АКТИВЫ ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2883 31 мая 2012 У расла такое же алиби как и у Хекко,а насчет голосов, Кошка на свои голоса посмотри вначале.хекко как бы прочекан. Да и в хекко не кидала мафия двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2884 31 мая 2012 Ночью советую направить револьвер на норма!!!какой еще револьвер? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2885 31 мая 2012 осталось только 9 голосов, и 9 уже в хекко так что в расла не получится я его задефлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2886 31 мая 2012 ПАРНИ РАССКАЖИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КАКИЕ НАХУЙ ВСКРЫТЫЕ АКТИВЫПЛЗ ПЛЗ ПЛЗхеко хан солоотарик чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2887 31 мая 2012 почему мы не должны сливать тебя, если твоя игра отличается от обычной, да и голоса в норма, потом в хеккокороче давай обясняйсяотличается от обычной???если ты не заметил, с каждой игрой я пытаюсь писать более менее адекватные и полезные посты, так как пора усовершенствовать свою игру.Голос в норма я сказал почему, так как непонятная двойка с непонятным предлогом в филипа мне непонятны + он сначала пытался дефать, а когда на него не нападают, он сидит в шапке и терпит.Хекко и годфри я с самого начала игры подозреваю, насчет хеко 50 на 50, поэтому постоянно менял своё мнение, понимаю это глупо, но я хз почему я так делал.тот же варо, который предложил слить в меня и ушел дальше в онли рид, тут овер дохуя инактив людей, которые тупо терпять и ждут пока мы мж между собой подерёмся и сольём друг друга. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2888 31 мая 2012 хекко как бы прочекан. Да и в хекко не кидала мафия двойкуты реально думаеш что Отарик кидал бы ульту в Хекко в первую то ночь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2889 31 мая 2012 Норм нормслил бы в хекко епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2891 31 мая 2012 Ну и хуле тут играть без чекера и убиватора мж? Их же 100% убьют, если не лжечек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2892 31 мая 2012 ты реально думаеш что Отарик кидал бы ульту в Хекко в первую то ночь да кинул чо проблемы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2893 31 мая 2012 Ну и хуле тут играть без чекера и убиватора мж? Их же 100% убьют, если не лжечек офкобоих не пизданут сразуманьяк должен баланс держать :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2894 31 мая 2012 ты реально думаеш что Отарик кидал бы ульту в Хекко в первую то ночь ты видишь еще каких-то чекеров? я нетВполне возможно, что филипчика не блокали и на хекко лже чек повесилихз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2895 31 мая 2012 да кинулчо проблемы?Ну если так то у тя есть кил на эту ночь, кого будеш убивать???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2896 31 мая 2012 ЧТО ЗА ЕБАЛА ПРОИЗОШЛА С ИХ ВСКРЫТИЕМ НАХУЯ ОНИ ВСКРЫЛИСЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2899 31 мая 2012 я писал о том, что пацаны лжевскрылись и я хз зачем они это сделали, так же я писал, что мафия среди инактив игроков, которые врываются, только тогда, когда у них горит жопа и нужно задефаться. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2900 31 мая 2012 Ну если так то у тя есть кил на эту ночь, кого будеш убивать????хуй знает пока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение