Tribiani #2901 31 мая 2012 Помоему ту лжечеком пахнет ...ночь все расставит на места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2902 31 мая 2012 Если всё-таки перевернёте на расла - это провал года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2903 31 мая 2012 если хотите чек меня ночью, а сейчас слейте потенциального мафиозу! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2904 31 мая 2012 ТАК БЛЯТЬ РАССКАЖИТЕ СХУЯЛИ ОНИ ТАМ ВСКРЫЛИСЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ И С ХУЯЛИ НА ХЕККО ДОХУЯ ГОЛОСОВ И С НЕГО ХОТЯТ СВЕРНУТЬ В РАСЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2905 31 мая 2012 кароче даже если на нем лжечек то я не думаю что он мафия надо искать в другом месте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2906 31 мая 2012 ну все переворота не будет в хекко уже слишком много влетело, можна делать фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2907 31 мая 2012 ночь все расставит на местаПредвижу эти восклицания, когда хекко/отарика не убили "О! Да это же блок сработал посоны, а маньяк инактив помоему, ибо кил в первую ночь не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2908 31 мая 2012 ТАК БЛЯТЬ РАССКАЖИТЕ СХУЯЛИ ОНИ ТАМ ВСКРЫЛИСЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ И С ХУЯЛИ НА ХЕККО ДОХУЯ ГОЛОСОВ И С НЕГО ХОТЯТ СВЕРНУТЬ В РАСЛАотарик с начала дня дефит хекко, но потом, когда начались масс голоса в хекко, он решил вскрыться шерифом и хекко- хан соло, но хекко это отрицает, все поверили отарику(мафу50%) и решили сворачивать в мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2909 31 мая 2012 Предвижу эти восклицания, когда хекко/отарика не убили "О! Да это же блок сработал посоны, а маньяк инактив помоему, ибо кил в первую ночь не прошёлубьют одного из нас точнонахуй нас оставлять тону я покраине мере без точного чека так что на меня могут забитьа он то хан соло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 31 мая 2012 кароче даже если на нем лжечек то я не думаю что он мафиянадо искать в другом местеммм что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2911 31 мая 2012 Всё я спать нахуй. Расла лучше не минусовать. Лучше норма, или вообще оставить всё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2912 31 мая 2012 ммм чтону пишут про какието лжечеки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2913 31 мая 2012 Всё я спать нахуй. Расла лучше не минусовать. Лучше норма, или вообще оставить всё как есть.ну давай норма я его с 1 дня подозревал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2914 31 мая 2012 Предвижу эти восклицания, когда хекко/отарика не убили "О! Да это же блок сработал посоны, а маньяк инактив помоему, ибо кил в первую ночь не прошёлна вторую ночь инактива идет гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2915 31 мая 2012 отарик с начала дня дефит хекко, но потом, когда начались масс голоса в хекко, он решил вскрыться шерифом и хекко- хан соло, но хекко это отрицает, все поверили отарику(мафу50%) и решили сворачивать в мжспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2916 31 мая 2012 ну пишут про какието лжечекипро кого ты писал в том посте? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2917 31 мая 2012 ОТАРИК говори кого будеш убивать ночью Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2918 31 мая 2012 ОТАРИК говори кого будеш убивать ночью я пока еще думаю какбы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2919 31 мая 2012 сделали бы просто хочешь меняешь скрин, хочешь оставляешь как есть, я ебал сидеть на таком пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2920 31 мая 2012 сделали бы просто хочешь меняешь скрин, хочешь оставляешь как есть, я ебал сидеть на таком пдслышь не трогай меня и хеко сегодня :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение