Tribiani #3002 31 мая 2012 вот и я о том же. к отарику енивей идет доктор, а с хекко не знаю что делатьКакой же ты охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3003 31 мая 2012 к отарику идет свидетель, а не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3004 31 мая 2012 хеко бля пусть муфлоны убивают чо вы переживаете надеюсь он успеет пиздануть когото ну или в филипчика два заряда запустим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3005 31 мая 2012 к отарику идет свидетель, а не докторвот это кстати впоряде идея ну или к хекычу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3007 31 мая 2012 хеко бля пусть муфлоны убивают чо вы переживаетенадеюсь он успеет пиздануть когото ну или в филипчика два заряда запустимнахуя тебе ульту проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3008 31 мая 2012 нахуя тебе ульту проебыватьвсмысле кил? нахуя мне его солить чтоли лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3009 31 мая 2012 мб на тебе реально лжечек был, ведь все говорили чекать тебядля начала, скорее всего вешать на своих лжечек нельзя, если идем дальше, то какая вероятность что будут юзать ульту (после чего конфу не создашь) в первый день? поэтому смысл кидать на меня хана соло то?ДА ПОДУМАЙТЕ ВЫ БЛЯТЬ ГОЛОВОЙ ХОТЬ РАЗ.отарик - не чекер, так как вскрываться им нет смысла и он также не мафия (МАФИЯ КОТОРРАЯ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ ЗАДЕФАТЬ ДРУГУЮ МАФИЮ С ЧЕКОМ ХАНА СОЛО, КОГДА Я ИМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НАСТОЯЩИЙ МЕНЯ ЕБАНЕТ?). если он чекер и реально чекал меня и там был хан соло - то это лжечек, но также смысл его - НЕ ЗНАЮ.я просто по логике не могу быть мафией, но проще написать АХАХАХАХАХ ОН ЗАШКВАРИЛСЯ ГО ЕГО СОЛЬЕМ и сливают, а потом пишут НУ ОН ЖЕ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ХУЕВЫЙ МИРНЫЙ ТОГДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3010 31 мая 2012 всмысле кил? нахуя мне его солить чтоли лолну там ты можешь получить конфу с ханом соло или блокером, которые уже знают тебя по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3011 31 мая 2012 ну там ты можешь получить конфу с ханом соло или блокером, которые уже знают тебя по сутия уже проебал точный чек так что похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3012 31 мая 2012 для начала, скорее всего вешать на своих лжечек нельзя, если идем дальше, то какая вероятность что будут юзать ульту (после чего конфу не создашь) в первый день? поэтому смысл кидать на меня хана соло то?ДА ПОДУМАЙТЕ ВЫ БЛЯТЬ ГОЛОВОЙ ХОТЬ РАЗ.отарик - не чекер, так как вскрываться им нет смысла и он также не мафия (МАФИЯ КОТОРРАЯ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ ЗАДЕФАТЬ ДРУГУЮ МАФИЮ С ЧЕКОМ ХАНА СОЛО, КОГДА Я ИМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ И НАСТОЯЩИЙ МЕНЯ ЕБАНЕТ?). если он чекер и реально чекал меня и там был хан соло - то это лжечек, но также смысл его - НЕ ЗНАЮ.я просто по логике не могу быть мафией, но проще написать АХАХАХАХАХ ОН ЗАШКВАРИЛСЯ ГО ЕГО СОЛЬЕМ и сливают, а потом пишут НУ ОН ЖЕ ЗАШКВАРИЛСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ХУЕВЫЙ МИРНЫЙ ТОГДА. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3013 31 мая 2012 Отарик почемуто так уверен, что его не убьют Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3014 31 мая 2012 Отарик почемуто так уверен, что его не убьют шериф не умирает от мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3015 31 мая 2012 кстате норм опять терпит, так как его ник не упоминают и в него не агитируют, он или ман или маф, не активничает а онли дефится! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3016 31 мая 2012 давайте переворот с хеко в норма или расла и на этом закончим скорее этот ебаный день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3017 31 мая 2012 шериф не умирает от мафийЭТО ЗАШКВАР РАЗВЕ НЕТ??ты ж шериф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3018 31 мая 2012 ЭТО ЗАШКВАР РАЗВЕ НЕТ??ты ж шерифну да? а как мне надо было написать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3019 31 мая 2012 НАХУЯ ОТАРИК ПРОЕБАЛ УЛЬТУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ????НЕ ВЕРЮ НИХУЯ ЧТО ОН ШЕРИФ А ЕСЛИ ОН ШЕРИФ ТО ХУДШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3020 31 мая 2012 он вроди спрашивал тебя про Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение