ЖУМОНГ #3301 31 мая 2012 во время резалтов ночину тогда, пожалуй, верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3302 31 мая 2012 ПОЦОНЫАХХАЫФХАХФЫХАУ СЕМЕНЫЧА ЭТОЙ НОЧЬЮ БЫЛИ ЛИССАНДР ФИЛИП И ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3303 31 мая 2012 тут есть все смайлы, вы о чем мсье .-.он назывался вроде :agressiv:но его тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3304 31 мая 2012 инсто левелин лвл 4 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3305 31 мая 2012 Нет смайлика с бровями, похабного =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3306 31 мая 2012 инсто, ты не пиздишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3307 31 мая 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3308 31 мая 2012 Нет смайлика с бровями, похабного =\зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3309 31 мая 2012 идите в попуя вообще во время ночи с девушкой гулялна коляске возил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3310 31 мая 2012 пойду в лол кароче поиграю, слишком много активов и никто не хочет сливать варрюгу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3311 31 мая 2012 инсто, ты не пиздишь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3312 31 мая 2012 ТЫ БЛЯДЬ НЕДУМАЕШЬ МНЕ БЫ ТОГДА СКАЗАЛИ ЧЕК ДРУГОГО ИГРОКАВо-первых не ори. Во-вторых, как это обычно делается, если ты просишь точный чек игрока, а теба перенаправляют, то ты получаешь на свою цель перенаправленную роль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3313 31 мая 2012 трибиани мафия походу карочето что за дурацкие вопросы он задает+ то что он нехочет кидать в мафию сырну и ждет ебанутых переворотовда и вообще в кого он нахуй кинул голос?КАКОЙ НАХУЙ ВАРО трибиани хочешь доказать свою мжшность кинь в проверенного мафа рейскрю который даже не дефится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3314 31 мая 2012 на коляске возил ее? ту я давно бросилу меня уже другая DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3315 31 мая 2012 я не могу понять этот вырвиглазный сеттингно знаю точно, что инсто, как минимум спалил одного актива мжлибо же меня чекал еще мэр на шерифаили маньяк на шерифа+мафия перенаправляла короче, если инсто и вправду шлюха то лиссандер и жумонг пора вскрываться активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3316 31 мая 2012 ладно мосяна по чеку сливают. а меня опять по чуйке? 3 дня ужеманьяк вас подтолкнул и минус мжсейвите, дебилы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3317 31 мая 2012 http://makeyourmeme.ru/default/instance_4/133726/%D0%B2%D1%81%D0%B5.jpg Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3318 31 мая 2012 Во-первых не ори. Во-вторых, как это обычно делается, если ты просишь точный чек игрока, а теба перенаправляют, то ты получаешь на свою цель перенаправленную роль!!!насколько я знаю должны говорить, "тебя перенаправили туда то и он тот то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3319 31 мая 2012 что мы имеем:Bigroc - маф - спалился на дефе и лжевскрытииReiscreq - маф - Стефан баклер - чек на точную роль от отарика n0rm - ман - сидит в клетке, нужно убитьлисандер\жумонг - один из них блокер или чекер от мафиигодфри - пытался убедить нас, что отарик лжевскрылся и рейскрю не маф. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3320 31 мая 2012 ЛАДНО НЕ ХОТИТЕ МНЕ ВЕРИТЬ ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОТАРИК ЗАЮЗАЛ УЛЬТ ТО У НЕГО ЕСЛТЬ КИЛ ЕСЛИ КИЛА НЕ БУДЕТ ОН ШЕРИФ, ГО ФАСТ НОЧЬ???????????? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение