GreenDust1k #782 28 мая 2012 нихуя, парни анализируют тут даже диднт рид лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. таких бугуртов я двно не видал ты просто нашел себе слабого новичка в которого легко повернет топик, но если сегодня не умираешь ты - то это просто город долбоебов. Отарика я не перестал подозревать, он для меня еще больше помутнел после посла про актива. А этот пост про чеки,блоки и т.д. ну просто такой ебанутый, что я увереен у активов руки сами отарик в личку напишут. Двойка в отарика по хейту, даже ежу понятно. Правда я пожалел об этом, ибо мои ништяки были бы на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #784 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. таких бугуртов я двно не видал ты просто нашел себе слабого новичка в которого легко повернет топик, но если сегодня не умираешь ты - то это просто город долбоебов. Отарика я не перестал подозревать, он для меня еще больше помутнел после посла про актива. А этот пост про чеки,блоки и т.д. ну просто такой ебанутый, что я увереен у активов руки сами отарик в личку напишут. Двойка в отарика по хейту, даже ежу понятно. Правда я пожалел об этом, ибо мои ништяки были бы на тебе Прикольно будет если ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 28 мая 2012 ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ПРОСТО Я короче окончательно убедился во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #786 28 мая 2012 голос кину завтра за пол часа до ночи намучу переворот еще обязательно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #787 28 мая 2012 привет т прнс? Ахах абхазах такое подлизывание Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #788 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. таких бугуртов я двно не видал ты просто нашел себе слабого новичка в которого легко повернет топик, но если сегодня не умираешь ты - то это просто город долбоебов. Отарика я не перестал подозревать, он для меня еще больше помутнел после посла про актива. А этот пост про чеки,блоки и т.д. ну просто такой ебанутый, что я увереен у активов руки сами отарик в личку напишут. Двойка в отарика по хейту, даже ежу понятно. Правда я пожалел об этом, ибо мои ништяки были бы на тебе Прикольно будет если ты мафия да, было бы прикольно. Это была бы моя лучшая игра на мафии. Ну а так будет лучшая на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #789 28 мая 2012 он мирный скорее всего, только аутенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #790 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. таких бугуртов я двно не видал ты просто нашел себе слабого новичка в которого легко повернет топик, но если сегодня не умираешь ты - то это просто город долбоебов. Отарика я не перестал подозревать, он для меня еще больше помутнел после посла про актива. А этот пост про чеки,блоки и т.д. ну просто такой ебанутый, что я увереен у активов руки сами отарик в личку напишут. Двойка в отарика по хейту, даже ежу понятно. Правда я пожалел об этом, ибо мои ништяки были бы на тебе Прикольно будет если ты мафия да, было бы прикольно. Это была бы моя лучшая игра на мафии. Ну а так будет лучшая на мж Слышал я эту историю в прошлой игре. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #791 28 мая 2012 Можно я тоже поиграю с варо? А то такой ажиотаж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #792 28 мая 2012 привет т прнс? гррррр гав-гав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #793 28 мая 2012 Можно я тоже поиграю с варо? А то такой ажиотаж хуя, ты в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #794 28 мая 2012 привет т прнс? гррррр гав-гав-гав Забанят же снова. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #795 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. таких бугуртов я двно не видал ты просто нашел себе слабого новичка в которого легко повернет топик, но если сегодня не умираешь ты - то это просто город долбоебов. Отарика я не перестал подозревать, он для меня еще больше помутнел после посла про актива. А этот пост про чеки,блоки и т.д. ну просто такой ебанутый, что я увереен у активов руки сами отарик в личку напишут. Двойка в отарика по хейту, даже ежу понятно. Правда я пожалел об этом, ибо мои ништяки были бы на тебе Прикольно будет если ты мафия да, было бы прикольно. Это была бы моя лучшая игра на мафии. Ну а так будет лучшая на мж Слышал я эту историю в прошлой игре. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #796 28 мая 2012 ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ПРОСТО Я короче окончательно убедился во всем. мне скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #797 28 мая 2012 ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ ПРОСТО Я короче окончательно убедился во всем. мне скажешь ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #798 28 мая 2012 Можно я тоже поиграю с варо? А то такой ажиотаж хуя, ты в игре :bunny<3sup: а тем временем кошка рвёт и мечет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 28 мая 2012 логика кошки: дуд+отарик - мафия, так как дуд кидает в отарика и агитирует в него, да еще и я с раслом мафия, хотя расл только мутный, но я 100% мафия, так как еще и предлагаю сливать расла. итак конфа: дуд+отарик+я+расл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение