VzL13 #901 28 мая 2012 нахуй мне мафии чето воспроизводить еще и с кривыми тетками на аватарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #902 28 мая 2012 ладно кину Rasl Rasl и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #904 28 мая 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 28 мая 2012 нахуй мне мафии чето воспроизводить еще и с кривыми тетками на аватарах так и скажи что не можешь, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #906 28 мая 2012 нахуй мне мафии чето воспроизводить еще и с кривыми тетками на аватарах так и скажи что не можешь, лол. видали, такого тупого развода на слабо я давно не видал соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #907 28 мая 2012 :disco: :disco: :disco: :disco: :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #908 28 мая 2012 Если хекко, то в довесок идет фреагент? вроде бы нет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #909 28 мая 2012 тебе по полочкам посты разобрать? а то мне кажется, что ты болен аутизмом. давай ну аутишко, слушай. я готов сливать расла, который для меня мафия прям этим дневмным. ты же пишешь: БЛЯ А РАСЛ РЕАЛЬНО МУТНЫЙ. аутенок ты мой, раз я у тебя 100% мафия, то какого хуя ты расла подозреваешь, которого я предлагаю сливать сейчас? отсюда вывод, я либо для тебя мирный который предлагает сливать мафию расла, либо я мафия и расл мирный. как я понимаю, после того как ты проебался с дудом+отариком и когда тебя семеныч в твою какашенцию носом тыкнул, то ты перестал подозревать отарика. с того поста, с которого ТЫ В ГОЛОС :lol: я предлагаю активам не тратить ночные мувы на мирного отарика, чтобы они искали мафию в других людях. хотят чекнуть меня - увидят что я без роли (не актив, если ты аутистик не понимаешь), я не против. я умирать не боюсь, но явно не на дневном, так как минус один мирный - явно не на пользу городу. ну и что ты имеешь ЧЕЛОВЕК НА МИРНОМ НЕ БУДЕТ СЛИВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КОГО, КОГДА У ТЕБЯ У САМОГО ГОЛОС НА ОТАРИКЕ, КЛОУН ТЫ ХОДЯЧИЙ. ПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #910 28 мая 2012 голос кину завтра за пол часа до ночи намучу переворот еще обязательно вр ж н трт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #913 28 мая 2012 кстати, запомнил пост наника про то, что после хекко должен уходить Лионель ДА КАКОГО ХУЯ ТО а вот твоей жалкий "голос в уме" выглядит как левелинг с одновременным потиранием писечки друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #914 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AleYSkW2LoQ :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #917 29 мая 2012 Витю депортировали в дикий Вест. Пока адаптируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #918 29 мая 2012 Я бы филчика убрал на дневном. Все его посты - мимо кассы. Что насчёт нападок на отарика, то тут я солидарен с семенычем. Хекко чекните, блокните я хз. Судя по тому, как Хекко реагирует на КоСобу, то можно сделать вывод, что почон нечист на рольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #920 29 мая 2012 Ахаха, там еще оказывается была молния, котоаря не прошла по филчику Ну ребят, по моему тут всё ясно филчик филчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение