WaRR #1102 29 мая 2012 кароче поцоны, мне в конфе сказали наводить здесь кипишь, пока они будут свои планы проворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1103 29 мая 2012 вообще, даже если чисто случайно выбрать цель и ее слить - очень неплохие шансы на то, что она окажется муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 29 мая 2012 кошка мж кстати ДА ЛАДНО КошкаСобака - честный ковбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1105 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1106 29 мая 2012 я НЕ мафия взл подтвердит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1107 29 мая 2012 я НЕ мафия взл подтвердит вообще-то не подтвержу но не кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1108 29 мая 2012 ХАХА вот ты и попался на мою удочку ВЗЛ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1110 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй він мафія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1112 29 мая 2012 Валодя,а ты давно в мафию катаешь? 6 лет кв опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй він мафія А ви тут не похуїли обидва незрозумілим діалектом пиздіти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1114 29 мая 2012 кошка мж кстати ДА ЛАДНО КошкаСобака - честный ковбой! да я в етом тожа почти уверен, но я свой ништячек кидал в него не как в мафию, а по другим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1115 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй а как же дуд и кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1116 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй він мафія А ви тут не похуїли обидва незрозумілим діалектом пиздіти? хлопці агов, а чули що я кажу, кого хуярити нині будем? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 29 мая 2012 Зараз обидвом розумникам сраки начищу з гвинтівки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1119 29 мая 2012 филипчика сливаем, за ним варрюгу Отличный план, мистер Готт Фрай. А мафию потом поищем? человек не будет удалять пост, где он сагрился на голоса в себя просто_так второй же сам пишет, что мафия, для его уровня развития это вполне ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1120 29 мая 2012 что-то я начинаю инактивить хз когда буду, еду на велосипедах куда-то на всякий случай кину в инсто, потом мб поменяю бросать в инсто когда есть расл, хекко, наник и филипчик? да пішов ти нахуй він мафія А ви тут не похуїли обидва незрозумілим діалектом пиздіти? хлопці агов, а чули що я кажу, кого хуярити нині будем? Не знаю хто як, а особисто я вночі на два кілометри північніше міста запиздячу Семенівну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение