Hekkoo #1221 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном не, хуйня предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1222 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном не, хуйня предложение. скажи скольких угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1223 29 мая 2012 докидывайте в хекко много ты видиш голосов на хекко в таблице? ну тогда флипчика ты определись в хеко не будут в 1 день кидать. А ты мутный будут не вижу че-то на филипчике 5 голосов только, и еще 13 человек не кинуло окончательный, так что в хекко перевернуть проще простого Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1224 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном не, хуйня предложение. скажи скольких угадал 4 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1225 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: шёл бы ты отсюда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1226 29 мая 2012 ебанулись со своими списками можно просто аргументировать мафиозных педрил, на остальных забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1227 29 мая 2012 хекко затерпел или стену пишет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1228 29 мая 2012 хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном не, хуйня предложение. скажи скольких угадал за других не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1229 29 мая 2012 Ирэн? ой как некрасиво звучит это все 14летняя мадама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1230 29 мая 2012 хекко затерпел или стену пишет или же смотрит Бестыжих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1231 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: в последний раз назвал мафией ее в рмк ск, где она и вправду была мафией хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Отличный план. А мафию когда искать начнем? ты видишь в ком-то из них мж? верил мне в богах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1232 29 мая 2012 Жумонг во всех играх мафия :lol: в последний раз назвал мафией ее в рмк ск, где она и вправду была мафией Этот тот самый раз когда ты последний раз был мж? хекко/дьюд/наник/жумонг/годфрей предлагаю первого на дневном ко второму блокер к третьему чекер к пятому хан соло четвертую на дневном Отличный план. А мафию когда искать начнем? ты видишь в ком-то из них мж? Хеккоо, Наник, Дуд - пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 29 мая 2012 Да и ваще из всего списка я бы только Годфрея чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1234 29 мая 2012 а у меня все в первый день мафия, мне пофигу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1235 29 мая 2012 Да и ваще из всего списка я бы только Годфрея чекнул а как же я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 29 мая 2012 Да и ваще из всего списка я бы только Годфрея чекнул а как же я А ты бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1237 29 мая 2012 Да и ваще из всего списка я бы только Годфрея чекнул а как же я А ты бро ты ж моя хорошая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1238 29 мая 2012 ладно, все мафы и одна няша! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1239 29 мая 2012 а у меня все в первый день мафия, мне пофигу странно, у меня наоборот все мж, кроме трибиани, мутный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1240 29 мая 2012 ладно, все мафы и одна няша! Предлагаю перестрелять всех мужиков и разделить победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение