John Wayne #1481 29 мая 2012 интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1483 29 мая 2012 Кароче смотрите, сейчас 5 кандидатур: 1. Книжку - н/к. Вне опасности. 2. Отарик - если хотим всё-таки убить мафию, то оставляем его. 3. Инсто - аналогично 2. 4. Расл или Филипчик - вот здесь нам придётся решать, кого выгнать к хуям. Я б тебя выгнал, но ты начнешь после смерти еще больше в топане постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1484 29 мая 2012 интуция говорит что хекко - годфри мафия интуиция не подводит ты в них уже не перевенешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1485 29 мая 2012 Кароче смотрите, сейчас 5 кандидатур: 1. Книжку - н/к. Вне опасности. 2. Отарик - если хотим всё-таки убить мафию, то оставляем его. 3. Инсто - аналогично 2. 4. Расл или Филипчик - вот здесь нам придётся решать, кого выгнать к хуям. Я б тебя выгнал, но ты начнешь после смерти еще больше в топане постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1486 29 мая 2012 кашка у тебя какая роль? мж чем докажешь? по игре разве не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1487 29 мая 2012 Расл, доебись-ка до Варо. Есть у меня ощущение, что он начнет от тебя дефаться стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #1488 29 мая 2012 Мизапольд поехал сдавать билеты, может опоздать и не успеть к 21:00. Лички присылайте сразу мне пм/скайп, чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 29 мая 2012 Расл, доебись-ка до Варо. Есть у меня ощущение, что он начнет от тебя дефаться стенами :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1490 29 мая 2012 не буду плакать если убьете варо я буду, он спас меня от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 29 мая 2012 он тебя на нее и повел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1492 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1493 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. 19:09:21 :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1494 29 мая 2012 не буду плакать если убьете варо я буду, он спас меня от молнии отсос уже был сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1495 29 мая 2012 Расл, доебись-ка до Варо. Есть у меня ощущение, что он начнет от тебя дефаться стенами вы сука это вначале спалили, теперь он не дефается, сидели бы молчали https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1496 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. второй пост в теме за два дня молния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1497 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. второй пост в теме за два дня молния ? Не боись, сейчас наберу. Три выходных подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1498 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1499 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. второй пост в теме за два дня молния ? нет, ман его после наника убьет, забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1500 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение