Lionell #1501 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Говорят, что сегодня Кубок Москвы по волейболу среди толстяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1502 29 мая 2012 кашка у тебя какая роль? мж чем докажешь? по игре разве не видно? не-а сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1503 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Говорят, что сегодня Кубок Москвы по волейболу среди толстяков мерзкий лионель рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #1504 29 мая 2012 Молний по инактиву в первый день не будет. Наник сосаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1505 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1506 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1507 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Говорят, что сегодня Кубок Москвы по волейболу среди толстяков мерзкий лионель рассмешил Схуяли я мерзкий? Потому что ты в прошлой игре 20 раз нарушил правила раздела и положил большой и толстый болт на всех игроков и их мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1508 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Говорят, что сегодня Кубок Москвы по волейболу среди толстяков мерзкий лионель рассмешил Схуяли я мерзкий? Потому что ты в прошлой игре 20 раз нарушил правила раздела и положил большой и толстый болт на всех игроков и их мнение? к нему сегодня идет хан соло, я договорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1510 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой ответь четко на вопрос: ты мафия или мж? что ты уходишь от вопроса ловко это подозрительно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1511 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой А топан ты читал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1512 29 мая 2012 Хули вы на Трибиани набросились стервятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1513 29 мая 2012 А ГО НАНИКУ МОЛНИЮ, ОН ЧЕТО ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПОСТИТ НИХУЯ, ВОТ ОН МАФИЯ И ТЕРПИЛА, ДА РАСЛ? Говорят, что сегодня Кубок Москвы по волейболу среди толстяков мерзкий лионель рассмешил Схуяли я мерзкий? Потому что ты в прошлой игре 20 раз нарушил правила раздела и положил большой и толстый болт на всех игроков и их мнение? а не, прости. Я тебя с семенычем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1514 29 мая 2012 Хули вы на Трибиани набросились стервятники Да все нормально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1516 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой ответь четко на вопрос: ты мафия или мж? что ты уходишь от вопроса ловко это подозрительно Мж, но если открыто говорить, то может ночью кто-нибудь придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1517 29 мая 2012 затерпел как про Сворачивай с меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1519 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой А топан ты читал? Дочитываю на 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1520 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение