Lionell #1521 29 мая 2012 затерпел как про Кубок взяли хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1522 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1523 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой ответь четко на вопрос: ты мафия или мж? что ты уходишь от вопроса ловко это подозрительно Мж, но если открыто говорить, то может ночью кто-нибудь придти Я нехуя не понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 29 мая 2012 затерпел как про Кубок взяли хоть? я учился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1525 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро нет Да бро Просто доверся мне Не стал он так палится на моем дефе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 29 мая 2012 вылезаем, вылезаем хекко быстренько сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро нет Да бро Просто доверся мне Не стал он так палится на моем дефе нет стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1528 29 мая 2012 Такс, включаюсь. Только с работы пришел. ты как Красный или черный? Мжшный Мжшный черный? Ну такой, самый простой ответь четко на вопрос: ты мафия или мж? что ты уходишь от вопроса ловко это подозрительно Мж, но если открыто говорить, то может ночью кто-нибудь придти Я нехуя не понял он вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1529 29 мая 2012 че, никто хекко сливать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1530 29 мая 2012 кто хекканыча сливать поднимите руки Он мирный бро нет Да бро Просто доверся мне Не стал он так палится на моем дефе нет стал бы Да Изза айпада бы удалило Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1531 29 мая 2012 наникуй в очередной раз проебался во мне. зато когда я буду мафией и он напишет, что хекко мафия - будет говорить что читает меня. ну хотя он тут мафией может быть, чертенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1532 29 мая 2012 наникуй в очередной раз проебался во мне. зато когда я буду мафией и он напишет, что хекко мафия - будет говорить что читает меня. ну хотя он тут мафией может быть, чертенок! очередной хуевый пост, я тебя поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1536 29 мая 2012 Заебали кароче, я спать. В 7 25? Палишся маф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1537 29 мая 2012 отарик Лол а говорил Буешь со мной играть Пиздаболом от тебя пахнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1538 29 мая 2012 Заебали кароче, я спать. В 7 25? Палишся маф Забайкалье - обитель мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 29 мая 2012 отарик Лол а говорил Буешь со мной играть Пиздаболом от тебя пахнет зачем мне мж, который не хочет думать и дефит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1540 29 мая 2012 Заебали кароче, я спать. В 7 25? Палишся маф Забайкалье - обитель мафиози Бывает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение