n0rm #1561 29 мая 2012 наник меня уговорил отарик - мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1562 29 мая 2012 наник меня уговорил отарик - мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1564 29 мая 2012 вот и поговорили Стой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 29 мая 2012 Очень хуевая игра от Наника там даже табличка не заполнена дальше 2 дня, а наник голоса ухуячил на 3 день уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1568 29 мая 2012 Очень хуевая игра от Наника возможно, но ты не сделал нихуя еще, чтоб мне об этом говорить Я ничего и не должен делать, чтобы вполне обоснованно сказать, что кто-то хуево играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1569 29 мая 2012 godfrey пока что К чему это? Его не сольют никак в 1 день Просто так что ли хуяришь Может есть какие мысли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1570 29 мая 2012 ночь скоро Во скока? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1571 29 мая 2012 godfrey пока что К чему это? Его не сольют никак в 1 день Просто так что ли хуяришь Может есть какие мысли? Понятно, что не сольют. На 35-36 странице с Pesом что-то похожее на левелинг. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1572 29 мая 2012 ночь скоро Во скока? думал в 8, оказывается в 9 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1573 29 мая 2012 шикарный сетинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1574 29 мая 2012 Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 29 мая 2012 Очень хуевая игра от Наника возможно, но ты не сделал нихуя еще, чтоб мне об этом говорить Я ничего и не должен делать, чтобы вполне обоснованно сказать, что кто-то хуево играет. Очень хуевая игра от лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1576 29 мая 2012 godfrey пока что К чему это? Его не сольют никак в 1 день Просто так что ли хуяришь Может есть какие мысли? Понятно, что не сольют. На 35-36 странице с Pesом что-то похожее на левелинг. Посмотрим Ну я тебя просвещу Он вроде как хуйнул в пса Потомучто тот голосует хуево в сайв Энд килл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1577 29 мая 2012 godfrey пока что К чему это? Его не сольют никак в 1 день Просто так что ли хуяришь Может есть какие мысли? Понятно, что не сольют. На 35-36 странице с Pesом что-то похожее на левелинг. Посмотрим просто сливаешь голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1578 29 мая 2012 нормальная игра от лионеля, а вот арбуз без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1579 29 мая 2012 godfrey пока что на слив голоса похоже :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1580 29 мая 2012 godfrey пока что К чему это? Его не сольют никак в 1 день Просто так что ли хуяришь Может есть какие мысли? Понятно, что не сольют. На 35-36 странице с Pesом что-то похожее на левелинг. Посмотрим Ну я тебя просвещу Он вроде как хуйнул в пса Потомучто тот голосует хуево в сайв Энд килл Ну вот, именно что вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение