Lionell #1601 29 мая 2012 Потому что сосиска мж Ваще Алс тут муфло. Еще думаю фрей/моисей/норм/коломбо/фреагент - кто-то из этих точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1602 29 мая 2012 знаю роль хекко вот и моя конфа подоспела я, к сожалению, мж У мж есть своя конфа? может и есть, но меня туда не пригласили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1603 29 мая 2012 как же хочу большую такую сосиску DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1604 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1605 29 мая 2012 Потому что сосиска мж Ваще Алс тут муфло. Еще думаю фрей/моисей/норм/коломбо/фреагент - кто-то из этих точно ну го тогда сливать пандака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1607 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан ночь же вроди через 1 час 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1608 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан Ты же до сих пор Зевс Кто тебя знает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан Почему в каждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1610 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан Ты же до сих пор Зевс Кто тебя знает да, аватарка неудачная, кого поставить вместо зевса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 29 мая 2012 Лионель откровеннейшая мафота Через 3 дня у тебя появятся голоса - тогда поговорим, а до той поры - ты баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1612 29 мая 2012 ебать лионель, я для тебя в каждой игре теперь мафия или что? или для полноты списка? а вообще то до ночи 3 минуты а у меня еще окончательный необуздан Ты же до сих пор Зевс Кто тебя знает да, аватарка неудачная, кого поставить вместо зевса? Хз Ахиллеса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1614 29 мая 2012 Потому что сосиска мж Ваще Алс тут муфло. Еще думаю фрей/моисей/норм/коломбо/фреагент - кто-то из этих точно Взла варрюгу еще добавил бы сюда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 29 мая 2012 Лионель откровеннейшая мафота Через 3 дня у тебя появятся голоса - тогда поговорим, а до той поры - ты баласт раньше, всё будет куда раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1617 29 мая 2012 да выгоните уже кого-нить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1618 29 мая 2012 Потому что сосиска мж Ваще Алс тут муфло. Еще думаю фрей/моисей/норм/коломбо/фреагент - кто-то из этих точно Взла варрюгу еще добавил бы сюда Варрюгу я как-то не могу оценивать, если честно, так что буду рад если его выпилят и не придется ломать голову. А володя пока ничем криминальным не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1620 29 мая 2012 да выгоните уже кого-нить варо плакать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение