Hekkoo #1724 29 мая 2012 че там по хеккО вкидываем или варо? БРАТАН Что мы имеем: около 10 активных человек из них: Nanique- n\c - мж Otarik - мж philip4ik - мж сосиска - ? лиса - мж хекко - мж ну получается в топике только мж, мне кажется мафы поняли, что зачем потеть что-то или палиться, подождать слития мж на дневном, поэтому, мне кажется, нужно сливать, кого-то из тех кто решил затерпеть, ну лично моё мнение. Просто вижу, что среди всех, кто тут срётся, нету маф! остальные пацаны вообще не активные или терпят, или терпят Хан соло или звезда ночи даже не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1728 29 мая 2012 Интересно, кто-то верил, что инсто проголосует сам? uvidel golos semenicha,i topan ne chital voobshe s next dnya budu aqtivnei НУ СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ pashol nahui Ты здесь больше играть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1729 29 мая 2012 пошел пошел деф хекко от леньки :lol: и вместо того, чтобы кинуть в филипчика он кидает.............. В ГОДФРЕЯ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1730 29 мая 2012 вон арбуз налегке пиздец если че, первый после хекко улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 29 мая 2012 я пошел дальше палить бестыжих, авось конфа спасет от таких скилух! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1732 29 мая 2012 киньте в меня, ну 1 голос, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1733 29 мая 2012 Интересно, кто-то верил, что инсто проголосует сам? uvidel golos semenicha,i topan ne chital voobshe s next dnya budu aqtivnei НУ СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ pashol nahui Ты здесь больше играть не будешь pashol nahui DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1735 29 мая 2012 я пошел дальше палить бестыжих, авось конфа спасет от таких скилух! :vau: Липа убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1736 29 мая 2012 пошел пошел деф хекко от леньки :lol: и вместо того, чтобы кинуть в филипчика он кидает.............. В ГОДФРЕЯ :vau: :vau: ебать бугурт полился ты че братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 29 мая 2012 Я МЖ БЕЗ РОЛИ И БЕЗ ЛИЧКИ ВЫ ЧО?! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1739 29 мая 2012 убейте ночью инсто, пожалуйста мне кажется он хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1740 29 мая 2012 филипчик 6 расл 3 отарик 3 фрей 3 3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение