NaniQue- #1803 29 мая 2012 блять, какая впизду монетка мне водонос с скайп дрочит, что я еще и сдохнуть могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 29 мая 2012 а если варо и филипчик договорились об этом делите поста и тд. в последнее время модно анализировать не то "что я бы мог сделать", а то "что я не сделал" так что твой вариант хоть и хорош, но слишком прост :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1805 29 мая 2012 n0rm n0rm его приветствие начинающиеся с левелинга на своего невыгоняемого заворожило всю деревню! не МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1807 29 мая 2012 мося, лёня, хекко, жумонг/норм :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1808 29 мая 2012 ребзя, го в взла! не DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1809 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1810 29 мая 2012 а если варо и филипчик договорились об этом делите поста и тд. ты нас читаешь, варо нам пора ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1811 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить тем более доктор умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1812 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить боюсь возразить что уже никого нельзя лечить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1813 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить нани я прошу, убей его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1814 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1815 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две нет ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1816 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1817 29 мая 2012 мося, лёня, хекко, жумонг/норм :buba: вот этих сливать и все абилки в них победа :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1818 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1819 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две нет ты умрешь на что спорим? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1820 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение