ubivashechka #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 28 мая 2012 Бей ногами по ногам. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #4 28 мая 2012 НАМ НЕ ДО ЭТГГО готов к русскому? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 28 мая 2012 ей 30? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #6 28 мая 2012 ей 30? семнашка Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 28 мая 2012 ты отстал от жизни, деревня. Сейчас деруться в реале только трусы. Нормальные парни устраивают скайп батл. кстати скоро - олимпийский вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8 28 мая 2012 Gorgeous_George говорит: эх, скучаю по этим временам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 28 мая 2012 между ног бей, не контрится Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 28 мая 2012 ты отстал от жизни, деревня. Сейчас деруться в реале только трусы. Нормальные парни устраивают скайп батл. кстати скоро - олимпийский вид спорта нахуй ты тогда на мма ходишь? лучше бы брал уроки скайпбаттлов у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #11 28 мая 2012 между ног бей, не контрится рассчитывал на большее. Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 28 мая 2012 Драться в реале - для слабых. сейчас и в правду очень популярны СКАЙП битвы. есть даже свои чемпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #13 28 мая 2012 в подбородок бей если попадеш, куда еще ты бить то собрался Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #15 28 мая 2012 в подбородок бей если попадеш, куда еще ты бить то собрался глазец, висок, печень. Думаешь не? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #16 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: нашел же Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 28 мая 2012 в подбородок бей если попадеш, куда еще ты бить то собрался допиши, что бить надо парня того, а не бабу свою а то неправильно твои слова поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 28 мая 2012 я хлестал его по лицу , бил между ног ,рвал волосы (с) или чо то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #19 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение