ubivashechka #181 28 мая 2012 да ты же уебок не шарящий, не понимаешь что можно держать руки так чтобы видеть что происходит ниже пояса ЧТО?!?!?!?!??!?!?!?!?! :lol: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #182 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #183 28 мая 2012 Gorgeous_George говорит: эх, скучаю по этим временам ой, да иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #184 28 мая 2012 ГООМОСЕК ОТВЕТЬ В ЛС УЖЕ БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #185 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? Ну тогда по почкам, тут сложнее промахнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #186 28 мая 2012 да не подумал в капе и ругаться трудно помню, что когда занимался боксом, меня с капы подташнивало Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #187 28 мая 2012 реквестирую местонахождение печени Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 28 мая 2012 да не подумал в капе и ругаться трудно помню, что когда занимался боксом, меня с капы подташнивало помню первую капу не знал как подогнать под челюсть ходил как дурак в загатовке :lol: :lol: блять как с меня ржали когда заметили это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #189 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #190 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. БАЕЦ ДАХУЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #191 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. ебашить в любую сторону от пуза короче, я понял. как бы ебануть так, чтоб больно парню было.. hidden :-_-: :-_-: :-_-: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. БАЕЦ ДАХУЯ? селезенка при хорошем ударе может лопнуть. Будешь потом сокамерникам рассказывать какой ты боец и почему тебе нельзя под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #193 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. БАЕЦ ДАХУЯ? селезенка при хорошем ударе может лопнуть. Будешь потом сокамерникам рассказывать какой ты боец и почему тебе нельзя под шконку человек с аниме девочкой на аватарке сидящий на дотерском форуме по дефолту не может ударить с такой силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #194 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. БАЕЦ ДАХУЯ? селезенка при хорошем ударе может лопнуть. Будешь потом сокамерникам рассказывать какой ты боец и почему тебе нельзя под шконку Печень - составной орган, не помню точно, но как-то там эти части называются. Так вот они(части) тоже накрыться могут. Но, я думаю, мало кто в этом топике обладают подходящим ударом. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. БАЕЦ ДАХУЯ? селезенка при хорошем ударе может лопнуть. Будешь потом сокамерникам рассказывать какой ты боец и почему тебе нельзя под шконку Печень - составной орган, не помню точно, но как-то там эти части называются. Так вот они(части) тоже накрыться могут. Но, я думаю, мало кто в этом топике обладают подходящим ударом. ты что! побойся бога. Тут каждый второй пишет в перерывах спарингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #196 28 мая 2012 как же я люблю такие темы сначала идут удары по почкам/селезнкам етц, потом все доходит до вырубить с вертухана 4х и обоссать 5го пока тот стоит в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #197 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Но удар по селезенке(она слева) равносилен удару по печени по эффекту. ебашить в любую сторону от пуза короче, я понял. как бы ебануть так, чтоб больно парню было.. hidden :-_-: :-_-: :-_-: В солнечное сплетение. У себя можешь нащупать - грудина(кость, за которой сердце, по центру грудной клетки),а ниже такое мягкое место, там еще ребра расходятся. Вот в это место. Можешь себе легонько стукнуть, поймешь, что будет, если туда заслать нормальца Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #198 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. печень справа или слева? справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #199 28 мая 2012 Вот никогда не понимсал подоюных движух.. вот встретитесь вы с тем типом..будете пиздиться за телку 17 лет которая выглядит лет на 35 минимум..выйграешь ты допустим..и хули дальше?? заставишь её быть с собой т.к. ты отпиздил конкурента?? уже давно не средневековье ах ну если ты хач то все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #200 28 мая 2012 ну в печень бей если хочешь его утихомирить, а если по-больнее, то по яицам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение