Gomosek #221 28 мая 2012 Кстати кто из нормально шарящих есть, подскажите Были проблемы с внутренним миниском, спрашивал у врача перед тем как идти на тайский бокс, сказал все окич можешь ходить, потом через полгода на одной из тренировок миниск опять начал адски болеть и опять пришлось лечить всякими прогреваниями, мазями и т.д. Так вот, если я пойду на бокс, то миниск никак не помешает ? т.е. нагрузки на колено нету ? Вес у тебя какой? 184/67 да ты должен сам по себе в районе колен ломаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #222 28 мая 2012 link=topic=302377.msg2030601075#msg2030601075 date=1338226833] Вот никогда не понимсал подоюных движух.. вот встретитесь вы с тем типом..будете пиздиться за телку 17 лет которая выглядит лет на 35 минимум..выйграешь ты допустим..и хули дальше?? заставишь её быть с собой т.к. ты отпиздил конкурента?? уже давно не средневековье ах ну если ты хач то все ясно я не говорю, что так будет. Ну допустим на словах решим. Вот скажи мне как будет протекать разговор Решите что?? и что я тебе могу сказать о вашем разговоре если ты пред историю даже не изложил..ты увел у него он у тебя он тебя вызвал,как,каким тоном повзонил написал письмо маме передал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #223 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником все стронгманы охуенные бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником все стронгманы охуенные бойцы троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #225 28 мая 2012 Кстати кто из нормально шарящих есть, подскажите Были проблемы с внутренним миниском, спрашивал у врача перед тем как идти на тайский бокс, сказал все окич можешь ходить, потом через полгода на одной из тренировок миниск опять начал адски болеть и опять пришлось лечить всякими прогреваниями, мазями и т.д. Так вот, если я пойду на бокс, то миниск никак не помешает ? т.е. нагрузки на колено нету ? Вес у тебя какой? 184/67 Ну тогда от себя самого(челнок,бег и пр) не особо большая нагрузка идет, только если партнеры хреново работать будут. По поводу мазей - каждый раз перед тренькой по идее надо юзать. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #226 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником все стронгманы охуенные бойцы троль нет чтоли? ты еще поспорь тут дрищенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #227 28 мая 2012 Кстати кто из нормально шарящих есть, подскажите Были проблемы с внутренним миниском, спрашивал у врача перед тем как идти на тайский бокс, сказал все окич можешь ходить, потом через полгода на одной из тренировок миниск опять начал адски болеть и опять пришлось лечить всякими прогреваниями, мазями и т.д. Так вот, если я пойду на бокс, то миниск никак не помешает ? т.е. нагрузки на колено нету ? Вес у тебя какой? 184/67 Ну тогда от себя самого(челнок,бег и пр) не особо большая нагрузка идет, только если партнеры хреново работать будут. По поводу мазей - каждый раз перед тренькой по идее надо юзать. челнок? это типа сумки со шмотками из китая и турции возить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #228 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов из за тёлки идти на макруху? да ну его на хуй, братуха! p.s. ну если это тело будет выебываться, сразу ему твердой ладонью в кадык хуярь, начнет задыхаться, сразу казанками в весок с твоей рабочей руки и мудила упадет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #229 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы :trollface: Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #230 28 мая 2012 http://vk.com/video_ext.php?oid=-15177756&id=162875631&hash=f772907cc168868e&hd=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #232 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел он уже давно начал...в антикиллере еще втором(???) играл. Передачу свою на спорте имеет. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел он уже давно начал...в антикиллере еще втором(???) играл. Передачу свою на спорте имеет. зауважал его, когда тип четко сказал, что даже он пытается максимально избегать драки, так как вполне может получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #234 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов из за тёлки идти на макруху? да ну его на хуй, братуха! p.s. ну если это тело будет выебываться, сразу ему твердой ладонью в кадык хуярь, начнет задыхаться, сразу казанками в весок с твоей рабочей руки и мудила упадет КОГДА УБИЛСЯ И ВО РТУ СУХО короче рассказываю: с этой телкой у нас вроде какие-то hiddenчувства были, потом я переехал и все hiddenугасло. Сейчас я развернул политику по ее возвращению в свою славную крепость. Пишу ей сегодня, а отвечает это хуйло hiddenтут будет смешная шутка про то, что не надо девушку обзывать хуйлом , пишу типа отвали от нее, он спрашивает "а иначе?", я ему предлагаю встретиться обсудить все, условились в определенном месте, в определенное время. Внимание вопрос: допустим все будет без кулаков, вот что там говорить? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #235 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел он уже давно начал...в антикиллере еще втором(???) играл. Передачу свою на спорте имеет. зауважал его, когда тип четко сказал, что даже он пытается максимально избегать драки, так как вполне может получить Я его уважаю за то, что он продвигает как может физкультуру, а не проф спорт. +бесплатные треньки для всех. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #236 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел он уже давно начал...в антикиллере еще втором(???) играл. Передачу свою на спорте имеет. зауважал его, когда тип четко сказал, что даже он пытается максимально избегать драки, так как вполне может получить Я его уважаю за то, что он продвигает как может физкультуру, а не проф спорт. +бесплатные треньки для всех. он тоже продвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #237 28 мая 2012 не распускай руки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #238 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов из за тёлки идти на макруху? да ну его на хуй, братуха! p.s. ну если это тело будет выебываться, сразу ему твердой ладонью в кадык хуярь, начнет задыхаться, сразу казанками в весок с твоей рабочей руки и мудила упадет КОГДА УБИЛСЯ И ВО РТУ СУХО короче рассказываю: с этой телкой у нас вроде какие-то hiddenчувства были, потом я переехал и все hiddenугасло. Сейчас я развернул политику по ее возвращению в свою славную крепость. Пишу ей сегодня, а отвечает это хуйло hiddenтут будет смешная шутка про то, что не надо девушку обзывать хуйлом , пишу типа отвали от нее, он спрашивает "а иначе?", я ему предлагаю встретиться обсудить все, условились в определенном месте, в определенное время. Внимание вопрос: допустим все будет без кулаков, вот что там говорить? Если без кулаков то ногами работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #239 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов из за тёлки идти на макруху? да ну его на хуй, братуха! p.s. ну если это тело будет выебываться, сразу ему твердой ладонью в кадык хуярь, начнет задыхаться, сразу казанками в весок с твоей рабочей руки и мудила упадет КОГДА УБИЛСЯ И ВО РТУ СУХО короче рассказываю: с этой телкой у нас вроде какие-то hiddenчувства были, потом я переехал и все hiddenугасло. Сейчас я развернул политику по ее возвращению в свою славную крепость. Пишу ей сегодня, а отвечает это хуйло hiddenтут будет смешная шутка про то, что не надо девушку обзывать хуйлом , пишу типа отвали от нее, он спрашивает "а иначе?", я ему предлагаю встретиться обсудить все, условились в определенном месте, в определенное время. Внимание вопрос: допустим все будет без кулаков, вот что там говорить? пффффффффффффффф дак ты же долбаеб :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #240 28 мая 2012 не распускай руки плюнь ему в глаза и ударь головой в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение