ubivashechka #361 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов Ебать ты лох Спрашивать куда бить Бля ну это такой пиздец Если ссыщь возьми костет с собой 1 раз попал ггвп Не попал получил пизды ответь пожалуйста этому высерку, он меня лохом назвал hiddenа то я сам не могу он кастет от пола с помощью рычага подымает, хули спорить с матерым? У гомосека появился лимонер Ясно :lol: прчм здьс лмнер? Блять ты че реально ? Как можно быть таким :lol: :avtorklif: я просто пидр, чего тут такого, че ты фейспалмы ставишь Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #362 28 мая 2012 ясен хуй бей сразу, целиться в бороду а там как получиться. что то я не дрался давно, старею что ли. драка в садике за ведерко не считается бля :( а если до слез ? клоки вырванных волос в руках оставались? у него из носа ручьем сопли текли, все было в соплях, просто сопливая баня, а волосы это не по мужски. а ведерко у девушки отбирать и соплями кидаться это по муски? если их 5, и весила каждая на 7 кг больше то думаю да Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #364 28 мая 2012 Скажи ему что придешь к нему во двор а потом при всех скажи что был там а его не было Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #365 28 мая 2012 Бтв, насчет кастета пасаны, кароче 3 года назад серьезно сломал пальцы на правой руке, (мизинец и безымянный со смещением, переебал пасану кароче недосжатым кулаком) ну и кароче чувствовал себя как то незащищенно там по улице мимо быдла проходя или там за рулем вечно ругаюсь, ну вот и заказал кастет из штатов, он пришел , большой такой тяжелый пиздец... и я теперь х3 чо с ним делать, он такой огромный что если переебать то это все равно что молотком в еблет дать, х3 кароче чо делать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #366 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит выделил основное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #367 28 мая 2012 до ударов входишь в него в прямую кишку, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит выделил основное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #368 28 мая 2012 до ударов входишь в него в прямую кишку, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит выделил основное Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #369 29 мая 2012 какая печень на улице вы о чем вообще? туда мало того попасть ещё нужно, так +одежда и прочая малафья. Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #370 29 мая 2012 Баба ни о чем Лучше WoW на месяц проплатить, чем из-за таких драться. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #371 29 мая 2012 какая печень на улице вы о чем вообще? туда мало того попасть ещё нужно, так +одежда и прочая малафья. ага. Сразу видно про! Летом через майку вообще пробить нихуя нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #372 29 мая 2012 гомосек всех победил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #373 29 мая 2012 привет марковка тут наш аркакашуля не пробегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #374 29 мая 2012 он на турниках телочек клеит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #375 29 мая 2012 какая печень на улице вы о чем вообще? туда мало того попасть ещё нужно, так +одежда и прочая малафья. ага. Сразу видно про! Летом через майку вообще пробить нихуя нельзя а если не майка? а если он штаны натягивает высоко, ещё и с ремнем. ты так уверен? Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #376 29 мая 2012 привет марковка тут наш аркакашуля не пробегал? он к егэ готовится Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #377 29 мая 2012 привет марковка тут наш аркакашуля не пробегал? он к егэ готовится лучшебы он к учебному году в школе готовился, фантазер малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #378 29 мая 2012 привет марковка тут наш аркакашуля не пробегал? он к егэ готовится телочки не ведутся на ботаников, тухлая идея Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #379 29 мая 2012 надо было ночью ебашится, чтобы лица не видно было, а вместо себя нихуевого каратиста поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #380 29 мая 2012 В 15-00 расшибу вам обоим ебла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение