GreenDust1k #21 28 мая 2012 хуярю двушки тока так Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 28 мая 2012 6 летний хач идет на драку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #23 28 мая 2012 Бей ей по сиськам Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #24 28 мая 2012 я хлестал его по лицу , бил между ног ,рвал волосы (с) или чо то такое ЛАДОШКАМИ Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником ну да суть в том что если ты сильный то у тебя боевые кач - ва автоматически повышаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником сильный дух намного полезнее в драке чем сильные мыщцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #27 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит номер вебмани давай Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником сильный дух намного полезнее в драке чем сильные мыщцы. сильные мышцы прибавляют духа, боец хренов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #29 28 мая 2012 ебаш ногами по лицу , потом прогиб а потом напишет фф отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #30 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит номер вебмани давай от бомжей и слабаков подачек не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 28 мая 2012 в кадык, по яйцам и по печени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 28 мая 2012 стронгменов в таверне ищеш? удачи блять :lol: ты думаешь все стронгмены охуенные бойцы? многие люди ходят в качалку, что бы иметь красивое тело, а не в расчете отомстить врагам, которые тебя чмарили, в твою бытность попущенником сильный дух намного полезнее в драке чем сильные мыщцы. спорт укрепляет волю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 28 мая 2012 перед самой встречей прочекай руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #34 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит номер вебмани давай от бомжей и слабаков подачек не жду ты еще и квот мастер точно давай Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #35 28 мая 2012 перед самой встречей прочекай руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #36 28 мая 2012 перед самой встречей прочекай руны в 15:00 же, какая блядь руна, ее забрали уже сто раз Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #37 28 мая 2012 перед самой встречей прочекай руны в 15:00 же, какая блядь руна, ее забрали уже сто раз перенеси на 16:01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 28 мая 2012 дай контакт бабы, я ей от своего имени напишу, без фейков она мне понравилась, поэтому хочу порассуждать с ней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #39 28 мая 2012 она тебе в матери годится уебан Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 28 мая 2012 а вообще зовите меня я король любого уебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение