Feemor #61 28 мая 2012 НАМ НЕ ДО ЭТГГО ты же реально жесткий. сходи с автором на стрелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 28 мая 2012 Хули Вам уже драться? нет у Вас уже бабы. Ниодна самка перед марковкой не устоит. он меня наибал, все пропало Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал ты сам то хоть раз в жизни дрался? выигравал? а ты хоть раз в жизни трахался? выигрывал? я то почти да :lol: а вот ты вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #64 28 мая 2012 hidden надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. можно поподробнее? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #65 28 мая 2012 hidden надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. можно поподробнее? Почему гады юзлесс в драке или вообще?) Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал ты сам то хоть раз в жизни дрался? выигравал? а ты хоть раз в жизни трахался? выигрывал? я то почти да :lol: а вот ты вряд ли это как? в холостую что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #67 28 мая 2012 Пис знает, как убить любого за 3 сек, обращайся к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 28 мая 2012 дисс на бабу, на уебка, дисс на всех Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 28 мая 2012 НАМ НЕ ДО ЭТГГО ты же реально жесткий. сходи с автором на стрелку. лол я там представляю приходит на бой каких нибудь 2 дрища дотира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #70 28 мая 2012 hidden надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. можно поподробнее? Почему гады юзлесс в драке или вообще?) и то, и другое Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #71 28 мая 2012 бей в носяру с боку а потом по яицам а потом прыгай по голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #72 28 мая 2012 Пис знает, как убить любого за 3 сек, обращайся к нему он только доту умеет перводить :nono: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #74 28 мая 2012 hidden надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. можно поподробнее? Почему гады юзлесс в драке или вообще?) и то, и другое Нууу второе как ты понимаешь - субъективно. Кроссы удобнее. Первое: драка - жесткая рубка, кто быстрее, кто сильнее, кто точнее. Ты гадами рубиться собрался? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #75 28 мая 2012 бей 1ым блядь ,владгуинсоо, ты мой кумир. Ответь мне, я себе в сигу поставлю :pray: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #76 28 мая 2012 Дрался 3жды. Точнее 2жды огребал ибо гроза района, и вообще тусила заводила месный, и если попробовать что-то предпринять налетит 2-3 рыла. Офк терпила, зато цел остался, на утро как огурчик, потому что удачно прикрывался А один раз норм напихал в дыню пацану, ну со злости лютой что пизда. Меня трудно вывести из себя. И рейдж быстро спадает. После 10 секунд оскорблений Но в тот раз такое не прокатило. Короче у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #77 28 мая 2012 hidden надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. можно поподробнее? Почему гады юзлесс в драке или вообще?) и то, и другое Нууу второе как ты понимаешь - субъективно. Кроссы удобнее. Первое: драка - жесткая рубка, кто быстрее, кто сильнее, кто точнее. Ты гадами рубиться собрался? я вообще сначала не понял что это такое Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #78 28 мая 2012 блять мудак вызываешь импов колд снап форс стафишься к нему сразу стенку метеор бласт ПРОФИТ ДРИЩ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 28 мая 2012 бей ногой по яйцам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #80 28 мая 2012 Дрался 3жды. Точнее 2жды огребал ибо гроза района, и вообще тусила заводила месный, и если попробовать что-то предпринять налетит 2-3 рыла. Офк терпила, зато цел остался, на утро как огурчик, потому что удачно прикрывался А один раз норм напихал в дыню пацану, ну со злости лютой что пизда. Меня трудно вывести из себя. И рейдж быстро спадает. После 10 секунд оскорблений Но в тот раз такое не прокатило. Короче у меня все. предлагаешь попросить его пооскорблять меня некоторое время чтобы потом наебашить не по хуйне? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение