dimko-_-syan #121 28 мая 2012 Цитата Цитата по яйцам в кадык пальцами в глаза а если он евнух, с тройным подбородком и в очках? а? значит жирный надо подумать Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 28 мая 2012 Цитата с крита попробуй лучше иметь двух братьев близнецов такой себе фантом лансер на драку вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #123 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? бег, разминка, разтяжка, акробатика, лапы, груша, спаринг, подкачка и чем вы подкачиваетесь? :lol: какие еще лапы? и вы боритесь или бьете? ебашить по лапам Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #124 28 мая 2012 первых крипов будете стопить? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 28 мая 2012 ладно но остальные 2 вопроса он так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #126 28 мая 2012 Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов бей в кость а по теме- сразу бить ненадо если сам непредложит/неначнет да и я непонимаю толку пиздится если толку небудет она же не сказала "буду с тем кто отпиздит врага",так что кулаками любовь не завоюешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 28 мая 2012 Цитата Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов бей в кость а по теме- сразу бить ненадо если сам непредложит/неначнет да и я непонимаю толку пиздится если толку небудет она же не сказала "буду с тем кто отпиздит врага",так что кулаками любовь не завоюешь бей первым или получи пизды Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов бей в кость а по теме- сразу бить ненадо если сам непредложит/неначнет да и я непонимаю толку пиздится если толку небудет она же не сказала "буду с тем кто отпиздит врага",так что кулаками любовь не завоюешь бей первым или получи пизды это если умеешь бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #129 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов бей в кость а по теме- сразу бить ненадо если сам непредложит/неначнет да и я непонимаю толку пиздится если толку небудет она же не сказала "буду с тем кто отпиздит врага",так что кулаками любовь не завоюешь бей первым или получи пизды это если умеешь бить эффект неожиданности нежданом получить по ебалу\в челюсть с руки неприятно еще если корпус включить в удар Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #130 28 мая 2012 гомосек как с тобой говорить можно ты ж никогда не отвечаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #131 28 мая 2012 бей неожиданно в подбородок, потом проходи в ноги, расстегивай его ширинку и начинай орально ублажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #132 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Дрался 3жды. Точнее 2жды огребал ибо гроза района, и вообще тусила заводила месный, и если попробовать что-то предпринять налетит 2-3 рыла. Офк терпила, зато цел остался, на утро как огурчик, потому что удачно прикрывался А один раз норм напихал в дыню пацану, ну со злости лютой что пизда. Меня трудно вывести из себя. И рейдж быстро спадает. После 10 секунд оскорблений Но в тот раз такое не прокатило. Короче у меня все. предлагаешь попросить его пооскорблять меня некоторое время чтобы потом наебашить не по хуйне? думаю что оскорби первым но будь готов сразу получить в лицо без фото разобраться? нелепые шутки от олдфагов устарели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 28 мая 2012 Цитата бей неожиданно в подбородок, потом проходи в ноги, расстегивай его ширинку и начинай орально ублажать этот парень шарит красава Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 28 мая 2012 Цитата гомосек как с тобой говорить можно ты ж никогда не отвечаеш как с тобой говорить, если ты не понимаешь того, что пишут. Ок родной. спрашивай для тебя все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #135 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов бей в кость а по теме- сразу бить ненадо если сам непредложит/неначнет да и я непонимаю толку пиздится если толку небудет она же не сказала "буду с тем кто отпиздит врага",так что кулаками любовь не завоюешь бей первым или получи пизды это если умеешь бить эффект неожиданности нежданом получить по ебалу\в челюсть с руки неприятно еще если корпус включить в удар если ты не умеешь драться. В чем я уверен судя по твоим фото. Я сам офк тоже не ульта боец, но блядь хотя бы хуйню не пишу :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #136 28 мая 2012 intuiciya_Genadiya тебя бы с одной подачи вырубилдаун Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 28 мая 2012 Цитата Цитата гомосек как с тобой говорить можно ты ж никогда не отвечаеш как с тобой говорить, если ты не понимаешь того, что пишут. Ок родной. спрашивай для тебя все что угодно у вас борьба или ударная техника? что у вас подразумевается под подкачкой? и какой у тебя разряд? какой стаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #138 28 мая 2012 ебать на пд оказывается каждый второй боец ММА\М1 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 28 мая 2012 Блин драчуны от слова Дрочить все такие бойцы вы хоть понимаете как трудно не тренированному человеку со старта попасть в подбородок? ебать вы торентом в стоящего героя не всегда попасть можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #140 28 мая 2012 Цитата Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов ахахах, хули ты стронгменов спрашиваешь, они просто качки а не бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение