KpbIcoboi #22 12 декабря 2009 оставь адрес психушки :NYgeys: чтоб знать куда бомбу сбросить Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #23 12 декабря 2009 чето правда, я сначала думал что адольф просто прикалывается, но после его постов мне после всех его постов мне начинает казаться что он серьезен что он серьезен . Пиздец блять молодежь какая. А ЕЩЕ СПАЙС КУРЯТ БЛЯТЬ, МЫ ТО СТАРИКИ ТОЛЬКО ГАШ КУРИЛИ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ КУРЯТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 12 декабря 2009 чето правда, я сначала думал что адольф просто прикалывается, но после его постов мне после всех его постов мне начинает казаться что он серьезен что он серьезен . Пиздец блять молодежь какая. А ЕЩЕ СПАЙС КУРЯТ БЛЯТЬ, МЫ ТО СТАРИКИ ТОЛЬКО ГАШ КУРИЛИ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ КУРЯТ. ты баребухи курил только, гнида Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #25 12 декабря 2009 link=topic=77738.msg2022382396#msg2022382396 date=1260610110] чето правда, я сначала думал что адольф просто прикалывается, но после его постов мне после всех его постов мне начинает казаться что он серьезен что он серьезен . Пиздец блять молодежь какая. А ЕЩЕ СПАЙС КУРЯТ БЛЯТЬ, МЫ ТО СТАРИКИ ТОЛЬКО ГАШ КУРИЛИ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ КУРЯТ. ты баребухи курил только, гнида ПШЕЛ НАХ Я ПОКУПАЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ГАШ. ВЫ ТО МОЛОДЫЕ ПИДАРАСЫ НАВЕРНОЕ И КАК РАКЕТА ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЗНАЕТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 12 декабря 2009 link=topic=77738.msg2022382396#msg2022382396 date=1260610110] чето правда, я сначала думал что адольф просто прикалывается, но после его постов мне после всех его постов мне начинает казаться что он серьезен что он серьезен . Пиздец блять молодежь какая. А ЕЩЕ СПАЙС КУРЯТ БЛЯТЬ, МЫ ТО СТАРИКИ ТОЛЬКО ГАШ КУРИЛИ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ КУРЯТ. ты баребухи курил только, гнида ПШЕЛ НАХ Я ПОКУПАЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ГАШ. ВЫ ТО МОЛОДЫЕ ПИДАРАСЫ НАВЕРНОЕ И КАК РАКЕТА ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЗНАЕТЕ. Иди дичь кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 12 декабря 2009 найди себе там слюнявую девчкушку лет 40 и жарь ей рот по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #28 12 декабря 2009 без адольфа будет скучно :NYcry: держись братишке офк если не тролишь хуле Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 12 декабря 2009 link=topic=77738.msg2022382396#msg2022382396 date=1260610110] чето правда, я сначала думал что адольф просто прикалывается, но после его постов мне после всех его постов мне начинает казаться что он серьезен что он серьезен . Пиздец блять молодежь какая. А ЕЩЕ СПАЙС КУРЯТ БЛЯТЬ, МЫ ТО СТАРИКИ ТОЛЬКО ГАШ КУРИЛИ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ КУРЯТ. ты баребухи курил только, гнида ПШЕЛ НАХ Я ПОКУПАЛ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ГАШ. ВЫ ТО МОЛОДЫЕ ПИДАРАСЫ НАВЕРНОЕ И КАК РАКЕТА ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЗНАЕТЕ. я крутил бланты, когда ты ещё о компьюторе только мечтать начинал :hatol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #30 12 декабря 2009 неделями не спишь? ебать ты супермен :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #31 12 декабря 2009 не повезло тебе Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #32 12 декабря 2009 дождался :D Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 12 декабря 2009 убивает когда ребята на пд спорят кто больше скурил, такая хуйня типа письками меряются, щас еще вот модными словами будут соревноваться типа бланты, джойнты, сплиффы :NYavtorklif: как дети ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #34 12 декабря 2009 ЛОЖИТЬ - ТАКОГО СЛОВА НЕТ, НЕУЧИ Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #35 12 декабря 2009 tak ya shas uebivau v Nurnberg. nadeus temi pro adolfa ne upadut :> poki Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 12 декабря 2009 вчера джойнт впустил через парашут, так нашторило! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 12 декабря 2009 адольф хуйни ласт рассказ про ггаспара и сноба напоследочек :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #38 12 декабря 2009 Адольф когда будешь лежать в психушке пользуясь случаем подучи Русский язык :NY^^: Хоть время зря не потеряешь :NYbuba: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 12 декабря 2009 невроз навязчивых состояний мб, а тогда и все боли могут быть психосоматикой :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 12 декабря 2009 убивает когда ребята на пд спорят кто больше скурил, такая хуйня типа письками меряются, щас еще вот модными словами будут соревноваться типа бланты, джойнты, сплиффы :NYavtorklif: как дети ей богу КРУЧУ НЕВЪЕБЛиМЫЕ СПЛиФФЫ :NYdancep: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение