Гость arcania #21 28 мая 2012 БЛЯТЬ НУ ТЫ ЖЕ ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ а она довольно сытна и без мяса :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #23 28 мая 2012 попробуй диск убунту сожрать hidden У меня только с виндой закажи с линуксом. Бесплатно пришлют через пару недель Разве присылают? Мне казалось теперь только за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 28 мая 2012 ем картошечку с котлетками и подливочкой а вы? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #25 28 мая 2012 Единственное,что мне нравится в авторе,так это его аватарки и его мягкость. Неужели дома даже хлеба нету? Ах да сходить в магазин и купить продукты,это для тебя видимо,что то из разряда фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 28 мая 2012 ем картошечку с котлетками и подливочкой а вы? а мы нюхаем кокс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #27 28 мая 2012 Единственное,что мне нравится в авторе,так это его аватарки и его мягкость. Неужели дома даже хлеба нету? Ах да сходить в магазин и купить продукты,это для тебя видимо,что то из разряда фантастики. Есть яйцо, несколько килограмм гречи и молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 28 мая 2012 Единственное,что мне нравится в авторе,так это его аватарки и его мягкость. Неужели дома даже хлеба нету? Ах да сходить в магазин и купить продукты,это для тебя видимо,что то из разряда фантастики. деньги для него из разряда фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 28 мая 2012 попробуй диск убунту сожрать hidden У меня только с виндой закажи с линуксом. Бесплатно пришлют через пару недель Разве присылают? Мне казалось теперь только за деньги. ну сейчас хз. С полгода назад меня уверяли, что бесплатно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #30 28 мая 2012 Единственное,что мне нравится в авторе,так это его аватарки и его мягкость. Неужели дома даже хлеба нету? Ах да сходить в магазин и купить продукты,это для тебя видимо,что то из разряда фантастики. деньги для него из разряда фантастики Деньги то есть, магазинов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 28 мая 2012 ем картошечку с котлетками и подливочкой а вы? а мы нюхаем кокс збс ктлтк тж нч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 28 мая 2012 блядь сходи в магазин, ролтон, булка хлеба = 25 руб (максимум) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 28 мая 2012 пизедц, у меня целвый холодильник еды цезарь, курица, щи, макарошки, говядинка, перожки домашнии, перожки обыычные шоколадок дохуя Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 28 мая 2012 БЛЯТЬ НУ ТЫ ЖЕ ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ а она довольно сытна и без мяса :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #35 28 мая 2012 Единственное,что мне нравится в авторе,так это его аватарки и его мягкость. Неужели дома даже хлеба нету? Ах да сходить в магазин и купить продукты,это для тебя видимо,что то из разряда фантастики. Есть яйцо, несколько килограмм гречи и молоко. Перебери гречку,потом вскипяти молоко,промой гречку и насыпь и ее в молоко. Получается гречка на молоке очень вкусно. Ну и можешь яйцо отварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #36 28 мая 2012 БЛЯТЬ НУ ТЫ ЖЕ ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ а она довольно сытна и без мяса :avtorklif: Заебала она, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #37 28 мая 2012 порох Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #38 28 мая 2012 пизедц, у меня целвый холодильник еды цезарь, курица, щи, макарошки, говядинка, перожки домашнии, перожки обыычные шоколадок дохуя А ТЫ НАКАЗАН И СИДИШЬ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #39 28 мая 2012 пизедц, у меня целвый холодильник еды цезарь, курица, щи, макарошки, говядинка, перожки домашнии, перожки обыычные шоколадок дохуя Кстати, спасибо, что напомнил, у меня же шоколадка есть. Думаю до завтра мне ее хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 мая 2012 со слов автора понял, что у него почемуто одно яйцо и мулатка в спальне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение