Kant #41 28 мая 2012 пизедц, у меня целвый холодильник еды цезарь, курица, щи, макарошки, говядинка, перожки домашнии, перожки обыычные шоколадок дохуя блять, я же есть хотел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 28 мая 2012 БЛЯТЬ НУ ТЫ ЖЕ ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ а она довольно сытна и без мяса :avtorklif: Заебала она, понимаешь? ТАК МЕНЯ ТОЖЕ но я все равно ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 28 мая 2012 не ешь, блять. какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 28 мая 2012 не ешь, блять. какие проблемы? можно случайно умереть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 28 мая 2012 не ешь, блять. какие проблемы? можно случайно умереть недельку всяко протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение