GiGGaBiT1338349108 #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Нужен сильный, адекватный саппорт в стабильную команду на постоянной основе который умеет играть на лесниках. Прайм-тайм: 19:00 - 1:00(по выходным: 11:00-2:00(когда как)). Остальные подробности в скайпе. Skype: runglebck P.S.: Не добавляйте в скайпе, если вы играете плохо/не уверены в себе/вечно печальны(-моралите)/у вас маленький опыт. update: Вылетели на 6-м раунде в первом сезоне аматорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 28 мая 2012 состав? где играете? как давно играете вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 28 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #5 28 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое есть такое мнение, что я могу тебя просто проигнорить, и не утруждать себя ответами на твои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 28 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое есть такое мнение, что я могу тебя просто проигнорить, и не утруждать себя ответами на твои вопросы. сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 28 мая 2012 го попробуем skype russian3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом да бред. браузер наебнулся, раньше вакансии были заблочены адблоком, а вот щас пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #11 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом да бред. браузер наебнулся, раньше вакансии были заблочены адблоком, а вот щас пизда дексторе, будь добр, не засоряй тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом да бред. браузер наебнулся, раньше вакансии были заблочены адблоком, а вот щас пизда адблок который блочит ноубади? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом да бред. браузер наебнулся, раньше вакансии были заблочены адблоком, а вот щас пизда дексторе, будь добр, не засоряй тему. а ты будь добр отвечай на все вопросы вроде с тобой вначале как с человеком разговаривали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 28 мая 2012 Будьте манерными , отвечайте на вопросы и прибудет с вами хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #15 28 мая 2012 Будьте манерными , отвечайте на вопросы и прибудет с вами хардкор http://infametr.ru/infa/12441666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #17 28 мая 2012 ты ёбаный ноубоди, зашел в мой раздел, создал тему, и ты чё то пиздишь сука? давка авторитетом да бред. браузер наебнулся, раньше вакансии были заблочены адблоком, а вот щас пизда дексторе, будь добр, не засоряй тему. а ты будь добр отвечай на все вопросы вроде с тобой вначале как с человеком разговаривали написал стену текста, стер.(всем пофиг). В общем в прошлом сезоне вылетели на 6-м раунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #18 28 мая 2012 сыграл за пацанов, dno, seer hood 30 min про теам плей молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #19 28 мая 2012 сыграл за пацанов, dno, seer hood 30 min про теам плей молчу lol? Ты играл за cm и качал ей ауру в приоритете, у нас энигма была, так ты ульту не качал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #20 28 мая 2012 :D ajajajaja я ждал когда ты это напишешь :D, ах да у них еще есть пацан который хотел сира в триплу поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение