GiGGaBiT1338349108 #21 28 мая 2012 :D ajajajaja я ждал когда ты это напишешь :D, ах да у них еще есть пацан который хотел сира в триплу поставить это типа шутка была, не? Парень, ты просто нам не подходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #22 28 мая 2012 :D ajajajaja я ждал когда ты это напишешь :D, ах да у них еще есть пацан который хотел сира в триплу поставить это типа шутка была, не? Парень, ты просто нам не подходишь. нет типо вы полная хуйня, мне доебало сапортить таким нонеймам, thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 28 мая 2012 элита вакансий топиков насоздавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiGGaBiT1338349108 #24 28 мая 2012 конечно не подхожу, вам же не выше лс надо сапорт HAHAHA сказал AHHAHA все идите нахуй блджад, парень, что ты так паришься? Ну не подходишь ты нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #26 29 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое как с таким язычком ты всё еще жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 29 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое как с таким язычком ты всё еще жив? твоя мама дает мне силы жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #28 29 мая 2012 а Декстор это же значит рабочий стол Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #29 29 мая 2012 97 % же Да ты же прав епт http://infametr.ru/infa/12652483 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #30 29 мая 2012 Разве мамка в детстве не учила что если задали вопрос, будь любезен ответь уебанище тупорылое как с таким язычком ты всё еще жив? твоя мама дает мне силы жить ага и стадо овец у дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #31 29 мая 2012 а Декстор это же значит рабочий стол Рабочий стол это Desktop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #32 29 мая 2012 а Декстор это же значит рабочий стол аххахахаахахахахахахах, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение