Гость arcania #41 28 мая 2012 Хз, в армейку иди. Я там со 110кг, до 68 сбрасывал. Качали жестко и бегали по кд. Потом зашарился в столовой, хлеб резал и к дембелю 80+. Сейчас опять сотка. :fffuuu: ебать ты жиробас наверное был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #42 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах Представляю как ты насмехаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #43 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D симбыч привет запили фотки какие то свежие ДО ЖИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 28 мая 2012 а у меня вес 35 кг+-3 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах насмехаюсь над курящими уебками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах Представляю как ты насмехаешься. еда не твой друг, пидр Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах ебать 47 кило, ахахахахахахахахахаххахааахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахааа, да тебя любой жирный уделает с полуподачи доходяга иди не позорься :lol: :lol: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #48 28 мая 2012 Хз, в армейку иди. Я там со 110кг, до 68 сбрасывал. Качали жестко и бегали по кд. Потом зашарился в столовой, хлеб резал и к дембелю 80+. Сейчас опять сотка. :fffuuu: ебать ты жиробас наверное был Да ну как, не жиробас, полненький в общем. Ну рост 185+ где то, так то ничего не свисало, но бегать тяжко было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #49 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D симбыч привет запили фотки какие то свежие ДО ЖИРА с машиной давай с баунти есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #50 28 мая 2012 бегай побольше и купи стероиды хуёоиды!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах ебать 47 кило, ахахахахахахахахахаххахааахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахааа, да тебя любой жирный уделает с полуподачи доходяга иди не позорься :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=7pl4Se_jsfY nope Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D симбыч привет запили фотки какие то свежие ДО ЖИРА с машиной давай с баунти есть? хоть бы нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #53 28 мая 2012 просто джусу не хватает внимания Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #54 28 мая 2012 JUSE0578? Это джус вместо себя роботов посадил что ли? :D симбыч привет запили фотки какие то свежие ДО ЖИРА с машиной давай с баунти есть? нету не тех Не других =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #55 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах могу в ухо ударить... гляну как потом насмехаться будешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 28 мая 2012 печаль пузо сфоткай свое, посмотреть какой ты жирний стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #58 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах ебать 47 кило, ахахахахахахахахахаххахааахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахааа, да тебя любой жирный уделает с полуподачи доходяга иди не позорься :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=7pl4Se_jsfY nope :lol: :lol: :lol: представил как ты идешь такой с девушкой гипотетически а тут гопарь доебался - че есть позвонить, классная чикса дай на поебаться, а ты такой - ДОРОГАЯ, ПОГОДИ Я БАЛОНЧИК ДОМА ЗАБЫЛ СЧАС СБЕГАЮ Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 28 мая 2012 47 кило, надсмехаюсь над толстяками, могу спринтовать 500 метров с сигаретой в зубах могу в ухо ударить... гляну как потом насмехаться будешь!!! не стыдно своего отца в ухо ударять? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #60 28 мая 2012 Поцаны, растолстел к лето, жирок появился бля как скинуть по фасту? Одеваешь балонь, и бежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение