Antichristter #21 28 мая 2012 ни на одной из лиг в д2 не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 28 мая 2012 В свое время играл только на EAL лиги в RGC от нее у меня осталось очень много хороших воспоминаний, флейм в чатике и прочие прелести. Закрытое сообщество это круто, только не в тот момент когда попасть в это сообщество становиться невозможно, или нужно иметь какие то специальные связиДрузья воучеры инклюдед Сегодня зашел в мм, первый нажал рандом выпал конченый трент, и вся моя команда набрала говна в итоге мне пришлось идти мид и мы офк въебали потому что профита от трента в миде почти нету. После этого я зашел на Keita и отлично закатал, адекватные игры, баны и пики. Меня это вполне устраивает. А Вообще любое закрытое сообщество начинает со временем гнить думаю связано это с тем что приток игроков очень маленький в следствии чего забивают старечки в итоге получается порочный круг. Закрытое сообщество это хорошо, только если отбор идет действительно объективный а не ты мой друг я тебя инвайчу, а вот ты ноунейм тебе надо бы попотеть чтобы получить инвуйт ну это так просто пример Опять таки не стоит забывать о том где мы об этом пишем, я в свое время играл на RGC в евро руме, там было играть вполне отлично катал там цмки, но потом вилат пропиарил эту платформу и пришлось мошнить воуч на EAL. Если бы VAlve сделали какие то свои лиги на основе матч мейкинга было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #23 28 мая 2012 плохо пить, когда солнышко еще светит у меня уже не светит, не важно блядь. Тема о другом тогда норм, сейчас прочтем =DD Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #24 28 мая 2012 Что бы была хорошая лига нужен бюджет, и создавать ее не как способ заработать. Это дело пиздец какое убыточное. И жестко, очень жестко ее модерировать. Нужна стабильность, даже если первые 5-6 месяцев онлайна небудет, и будет 2-4 игры в сутки, люди потянутся за стабильностью. Или сделать так что бы какой нибудь про игрок играл на постоянной основе за ним тоже потянутся, и чем больше про игроков тем лучше. Ну а в основном все уперается в бюджет, и если будет бюджет нужен человек которому его можно доверить и он им мог грамотно упрявлять, так же главное что бы этому человеку не интересны были эти деньги. Короче все сложно, и этому нужно посвятить и посвящать очень много времени, причем безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #25 28 мая 2012 лиги вымрут как только введут систему рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 28 мая 2012 Что бы была хорошая лига нужен бюджет, и создавать ее не как способ заработать. Это дело пиздец какое убыточное. И жестко, очень жестко ее модерировать. Нужна стабильность, даже если первые 5-6 месяцев онлайна небудет, и будет 2-4 игры в сутки, люди потянутся за стабильностью. Или сделать так что бы какой нибудь про игрок играл на постоянной основе за ним тоже потянутся, и чем больше про игроков тем лучше. Ну а в основном все уперается в бюджет, и если будет бюджет нужен человек которому его можно доверить и он им мог грамотно упрявлять, так же главное что бы этому человеку не интересны были эти деньги. Короче все сложно, и этому нужно посвятить и посвящать очень много времени, причем безвозмездно. вот про это. Блядь, любой человек делает лигу только ради себя, не важно блядь. Мы живём в материальном мире и красивые слова о "развитии киберспорта" нахуй не кому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #27 28 мая 2012 Что бы была хорошая лига нужен бюджет, и создавать ее не как способ заработать. Это дело пиздец какое убыточное. И жестко, очень жестко ее модерировать. Нужна стабильность, даже если первые 5-6 месяцев онлайна небудет, и будет 2-4 игры в сутки, люди потянутся за стабильностью. Или сделать так что бы какой нибудь про игрок играл на постоянной основе за ним тоже потянутся, и чем больше про игроков тем лучше. Ну а в основном все уперается в бюджет, и если будет бюджет нужен человек которому его можно доверить и он им мог грамотно упрявлять, так же главное что бы этому человеку не интересны были эти деньги. Короче все сложно, и этому нужно посвятить и посвящать очень много времени, причем безвозмездно. вот про это. Блядь, любой человек делает лигу только ради себя, не важно блядь. Мы живём в материальном мире и красивые слова о "развитии киберспорта" нахуй не кому не нужны Никто не создаст лигу себе в убыток, это же глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #28 28 мая 2012 А вообще торжественно клянусь, свой 40 миллион я вбахаю в охуенную лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #30 28 мая 2012 вы все нобади Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #32 28 мая 2012 [23:43:28] perfect: napishi [23:43:28] perfect: mam ebal [23:43:31] perfect: ot perfecta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 28 мая 2012 [23:43:28] perfect: napishi [23:43:28] perfect: mam ebal [23:43:31] perfect: ot perfecta палочку принесешь? ах да забыл у собаки только один хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #34 28 мая 2012 лиги в д2 не взлетят, если только не придумают что-то сверх ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #35 28 мая 2012 [23:43:28] perfect: napishi [23:43:28] perfect: mam ebal [23:43:31] perfect: ot perfecta палочку принесешь? ах да забыл у собаки только один хозяин :petro: теперь я про тебя знаю все гнида :petro: на одной лиге воуч и про них еще пишет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #36 28 мая 2012 лиги в д2 не взлетят, если только не придумают что-то сверх ахуенное Призовой фонд допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #37 28 мая 2012 [23:43:28] perfect: napishi [23:43:28] perfect: mam ebal [23:43:31] perfect: ot perfecta палочку принесешь? ах да забыл у собаки только один хозяин :petro: теперь я про тебя знаю все гнида :petro: на одной лиге воуч и про них еще пишет что то на всех лигах воуч. Отсутствие же воуча на какую-то лигу о не мешает мне отправлять на дно твои стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #38 28 мая 2012 Вот хочу что бы было как в хоне,впизду эти лиги,это уже не то что в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 28 мая 2012 пьяный дексторе? напомнило мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение