Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DexTore_JE

Мысли вслух: лиги

Рекомендованные сообщения

ни на одной из лиг в д2 не играл  :nate:

Поделиться сообщением

В свое время играл только на EAL лиги в RGC от нее у меня осталось очень много хороших воспоминаний, флейм в чатике и прочие прелести.

Закрытое сообщество это круто, только не в тот момент когда попасть в это сообщество становиться невозможно, или нужно иметь какие то специальные связи

Друзья воучеры инклюдед :buba:

Сегодня зашел в мм, первый нажал рандом выпал конченый трент, и вся моя команда набрала говна в итоге мне пришлось идти мид и мы офк въебали потому что профита от трента в миде почти нету.

После этого я зашел на Keita и отлично закатал, адекватные игры, баны и пики. Меня это вполне устраивает.

А Вообще любое закрытое сообщество начинает со временем гнить думаю связано это с тем что приток игроков очень маленький в следствии чего забивают старечки в итоге получается порочный круг.

Закрытое сообщество это хорошо, только если отбор идет действительно объективный а не ты мой друг я тебя инвайчу, а вот ты ноунейм тебе надо бы попотеть чтобы получить инвуйт

ну это так просто пример

Опять таки не стоит забывать о том где мы об этом пишем, я в свое время играл на RGC в евро руме, там было играть вполне отлично катал там цмки, но потом вилат пропиарил эту платформу и пришлось мошнить воуч на EAL.

Если бы VAlve сделали какие то свои лиги на основе матч мейкинга  было бы неплохо :yes:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

плохо пить, когда солнышко еще светит

у меня уже не светит, не важно блядь. Тема о другом

тогда норм, сейчас прочтем =DD

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Что бы была хорошая лига нужен бюджет, и создавать ее не как способ заработать. Это дело пиздец какое убыточное. И жестко, очень жестко ее модерировать. Нужна стабильность, даже если первые 5-6 месяцев онлайна небудет, и будет 2-4 игры в сутки, люди потянутся за стабильностью. Или сделать так что бы какой нибудь про игрок играл на постоянной основе за ним тоже потянутся, и чем больше про игроков тем лучше. Ну а в основном все уперается в бюджет, и если будет бюджет нужен человек которому его можно доверить и он им мог грамотно упрявлять, так же главное что бы этому человеку не интересны были эти деньги. Короче все сложно, и этому нужно посвятить и посвящать очень много времени, причем безвозмездно.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

лиги вымрут как только введут систему рейтинга

Поделиться сообщением

Что бы была хорошая лига нужен бюджет, и создавать ее не как способ заработать. Это дело пиздец какое убыточное. И жестко, очень жестко ее модерировать. Нужна стабильность, даже если первые 5-6 месяцев онлайна небудет, и будет 2-4 игры в сутки, люди потянутся за стабильностью. Или сделать так что бы какой нибудь про игрок играл на постоянной основе за ним тоже потянутся, и чем больше про игроков тем лучше. Ну а в основном все уперается в бюджет, и если будет бюджет нужен человек которому его можно доверить и он им мог грамотно упрявлять, так же главное что бы этому человеку не интересны были эти деньги. Короче все сложно, и этому нужно посвятить и посвящать очень много времени, причем безвозмездно.

вот про это. Блядь, любой человек делает лигу только ради себя, не важно блядь. Мы живём в материальном мире и красивые слова о "развитии киберспорта" нахуй не кому не нужны

Поделиться сообщением

вот про это. Блядь, любой человек делает лигу только ради себя, не важно блядь. Мы живём в материальном мире и красивые слова о "развитии киберспорта" нахуй не кому не нужны

Никто не создаст лигу себе в убыток, это же глупо

Поделиться сообщением

А вообще торжественно клянусь, свой 40 миллион я вбахаю в охуенную лигу :yes:

Поделиться сообщением

вы все нобади

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

миша все хуйня по новой пиши

Поделиться сообщением

[23:43:28] perfect: napishi

[23:43:28] perfect: mam ebal

[23:43:31] perfect: ot perfecta

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

палочку принесешь? ах да забыл у собаки только один хозяин  :sad:

Поделиться сообщением

лиги в д2 не взлетят, если только не придумают что-то сверх ахуенное

Поделиться сообщением

:petro: :petro: теперь я про тебя знаю все гнида :petro: :petro: :petro: на одной лиге воуч и про них еще пишет что то

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

лиги в д2 не взлетят, если только не придумают что-то сверх ахуенное

Призовой фонд допустим :petro:

Поделиться сообщением

:petro: :petro: теперь я про тебя знаю все гнида :petro: :petro: :petro: на одной лиге воуч и про них еще пишет что то

на всех лигах воуч. Отсутствие же воуча на какую-то лигу о не мешает мне отправлять на дно твои стаки

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Вот хочу что бы было как в хоне,впизду эти лиги,это уже не то что в первой доте

Поделиться сообщением

пьяный дексторе?

напомнило

POwz8KfyxvA.jpg

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...