Zhenek #561 3 июля 2012 (изменено) Заебался фармить. 2 раза зачистил 3й акт за где-то часов 5 в сумме, в итоге выбил наверное 40 63шмоток и все оказались говном за исключением легендарного шлема на вд, который за лям надеюсь продать получится.Иногда задаюсь вопросом нахуя я это делаю уже 4й день подряд. Столько голда въебал на починку из-за того что некоторые мобы ну настолько пидарские что словами не передать. Даже соулрипперы не такие уёбки по сравнению с ебаными червяками подземными и копье-метателями. Ну и конечно же фейс-бисты которым похуй на мои иллюзии, тупо меня хуярят пидары гнойные как бы я их не кайтил.Неужели и правда придётся превращаться в аук-задрота ... ой, а аук не работает же ... класс ... делать в игре нехуйа нафиг бегать на мобов на которых умираешь?5 часов потратить на 2 рана это пзц.Да не умираю я, если с первых 5ых элитников хотя бы выпадет какой-нить рарный rune sword или, что вообще мораль поднимает, рарный desolator wand. Все шмотки я специально иденчу в конце, чтоб само чувство, что возможно там блядь 1300дпс ванд с дыркой, оставалось до конца, а не пропадало сразу же после того как получил дерьмо (в 99.9% случаях я так понимаю). Но когда после 10 киллов мне падает в очередной ебаный раз Pirate sword или Archmage wand при этом наряду с этой хуйнёй обязательно падает белый hellion crossbow/desolator wand и синие archon броньки с 370мф (переодеваюсь собсно) тогда мне становится лень и я тупо начинаю рашить, ну а сами понимаете что происходит с визардом когда влетаешь в фаст телепорт файрчейнс бистов + у тебя хуёвое настроение.Да и вообще, нахуя фармить говно-локации, где дроп шанс в 2 раза меньше + мобы некоторые не лучше 3го акта? (2й акт змеи ебливые с инвизом или реактивные пауки которые хуярят как оппрессоры блядь по дамагу) или фармить 1й акт где дроп аш в 4 раза меньше?Я просто уверен, что количество_63item/час у меня будет лучше в 3м акте, чем в 1м или 2м. Изменено 3 июля 2012 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #562 3 июля 2012 Мне одному показалось что опять понерфили шанс дропа??? Утром пробежался фаст бутчер-ватчтовер ран 1й акт НИОДНОЙ 63 лвл шмотки (даже белые чекал)Раньше такого никогда небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #563 3 июля 2012 что толку от шмота 63ilvl , если так уебищно роллятся аффиксы и дпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #564 3 июля 2012 Мне одному показалось что опять понерфили шанс дропа??? Утром пробежался фаст бутчер-ватчтовер ран 1й акт НИОДНОЙ 63 лвл шмотки (даже белые чекал)Раньше такого никогда небыло.попробуй на инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #565 3 июля 2012 Мне одному показалось что опять понерфили шанс дропа??? Утром пробежался фаст бутчер-ватчтовер ран 1й акт НИОДНОЙ 63 лвл шмотки (даже белые чекал)Раньше такого никогда небыло.попробуй на инферноиди сделай ран в а1 и отпишись тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #566 3 июля 2012 Мне одному показалось что опять понерфили шанс дропа???было бы здорово, если б понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #567 3 июля 2012 пофармил ету пещерку в 1 акте с 240мфанихуя там не падает, синий крап и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #568 3 июля 2012 да блять для нищебродов эта пещера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #569 3 июля 2012 ну были уже посты по 5кк в час в етой пещерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #570 3 июля 2012 амси фармит пещерку уже долго, удобно что ран занимает 30 секундв итоге получатеся что /4 шанс компенсируется быстрым перезаходом в игру Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #571 3 июля 2012 зачистил свой обычный фарм-путь, выпало в 4 раза меньше 63х чем вчера и позавчера. Спасибо за нёрф близики. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #572 3 июля 2012 Побегал в эту нору со 100 мф пока инвентарь не набил - ни одной 63 шмотки, зато уник боты Ice Climbers. Херня в общем, ран по 2 акту делаю за час, нахожу 5-7 63лвл рарок без мфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #573 3 июля 2012 вчера побегал по той пещерке часа 3 с ровно 200 мфчистка за 30 сек, дроп сине-желтый и очень рандомныйпо прибыли - примерно на 5м продал с ах, еще что-то с рмаха за 11 евро улетелооставшийся шмот еще на 2-3м тянет + оставил своему барбу неплохие плечи (120\120 стр-вит, 70 олл рез, армор бонус)пиздец что за пещерка такая с прибылью 7кк за 3 часа? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #574 3 июля 2012 я сейчас с 240мф побегал по той пещередаже 63 рарки ни однойдроп синий в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #575 3 июля 2012 анхоли пиздит? а что за пещера то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #576 3 июля 2012 ну многие говорят что дроп в 1 акте понерфили знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #577 3 июля 2012 (изменено) хз кто как я с пещерки лямов 10 поднял и дальше буду пешерку абузить, за сорку пока вара не одену Изменено 3 июля 2012 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #579 3 июля 2012 пещерка заебись если надоел бутчер или во 2 акте пизды вставляют Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #580 3 июля 2012 (изменено) Чо за пещерка, еба Изменено 3 июля 2012 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение