Hed-kun #861 19 августа 2012 надо мф шмот для норм фарма пещеры, причём по максимумус 293 есть смысл? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #862 19 августа 2012 ну побегай часок-другой, там поймешь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #863 20 августа 2012 мне веселее например второй акт пофармить, чем ебаться с одной пещерой, да и нефалемка всё же нужная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #864 20 августа 2012 где кстати во 2-ом акте лучшие места для фарма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #865 20 августа 2012 дорога в алькаран до ведьмы, элитки умирают легко и их достаточно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #866 20 августа 2012 еще Оазистам дохуя элитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #867 20 августа 2012 как бы фулл ран а2 делается достаточно быстровезде много элиток Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #868 20 августа 2012 хз по мне 3 акт быстреево 2 локи ПИЗДЕЦ РАЗВЕТВЛЕННЫЕ похлеще кратера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #869 22 августа 2012 как называется пещера в а2 где много элитки? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #870 22 августа 2012 че за пещера?вроде во всех пещерах дохуя элиты>< может гробница наемница? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #871 23 августа 2012 где в а2 быстрее всего набить 5 стаков для кулла, беллиала? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #872 23 августа 2012 (изменено) в оазисе 3-6 паков, но он довольно большой Изменено 23 августа 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #873 23 августа 2012 в подземельях где куски кулла ищешь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #874 23 августа 2012 оно спавнится в рандомных точках и иногда до него нужно бежать через всю ебучую пустыню Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #875 23 августа 2012 оазис имеет смысл пробегать только ради гробницы хана дакаба, в которой пак на входе, 2-4 пака внутри и сундук из которого может аж 2 63 рарки выпастьа так там где-то 2-5 пачек элиток, но их искать долго надоя просто пробегаю от вейпойнта до вейпойнта, и потом до правого края где бывает затопленный погреб, в котором еще один пак сидит стандартный фарм естественно идет с учетом сейвпойнта в гробнице наемника, а оттуда уже по всему акту, не считая кулла и белиала (локации кулла нахуй не нужны, они большие и рандомные, элиток мало, причем часть из них взрывающиеся наебщики , да еще и сейвпойнт сбивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #876 23 августа 2012 (изменено) Фармлю а2.Когда играл месяца 2 назад, делал фулл акт с куллом и белиалом. Ран - 1ч, 61+ шмота и 62-63 пушек примерно на полный инвентарь.Сейчас фармлю только Vault of the Assassin. Ран - 10 мин, петлять по картам не надо. До патча фулл инвент был за 3 рана, после патча стало хуже имхо(имтемлвл очень сильно просел), ранов за 5 набирается. Родной мф нужен высокий, у меня 237 с мерком. Изменено 23 августа 2012 пользователем shlyapa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #877 23 августа 2012 (изменено) фармлю акт3, начиная с убийства сиджбрейкера. Убиваю всё что есть в акте. Абужу тираеля в данжах бедные треморы, (да и вообше почти все элитники) застрявают в дверных проёмах просто по кд Изменено 23 августа 2012 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #878 23 августа 2012 (изменено) фармлю а3больше 3 вайпов за ран - большая редкостьна мф ссал (55 базовый, 24 из них от парагона)2 полных таба + 5-15 шмоток сверху легендарок не существует смотрю на дроп дикуты, у которого все аналогично, и завидую. Изменено 23 августа 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #879 23 августа 2012 фармлю а3больше 3 вайпов за ран - большая редкостьна мф ссал (55 базовый, 24 из них от парагона)2 полных таба + 5-15 шмоток сверху легендарок не существует смотрю на дроп дикуты, у которого все аналогично, и завидую.все как у менятолько у меня вайпов в 2 раза больше( бтв что-то сегодня дроп не радует - два рана а3 - 0 лута на продажу, все вендору>< Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #880 23 августа 2012 Подскажите где глянуть как фармить а2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение