Гость Zenit4ik! #1141 5 октября 2012 в оазисе домик рыбака или как-то так, там элитка всегда естьнедалеко от фиолетовой змеи а там сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1142 7 октября 2012 Ребята подскажите наиболее эффективный ран по элиткам в 3 акте, скипая всех мобов убивая наибольшее колво элиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1143 7 октября 2012 там где больше всего мобов этажи крепости, арреат, по фастику ещё можно мост корсика вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1144 7 октября 2012 (изменено) да этажи хуйня в плане скипанья мобовтам километраж надо бегать ахуеть какойя имел ввиду расписать ранчто то типопрыгнул во 2 кратер убил элиткувернулся с кратера через проход в башню убил там элиткучто то в этом родечто бы очень фаст а так я бегаю по рану алкайзера15-20 мин уходитза дх Изменено 7 октября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1145 8 октября 2012 вот и бегай дальше Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1146 8 октября 2012 (изменено) Ребята подскажите наиболее эффективный ран по элиткам в 3 акте, скипая всех мобов убивая наибольшее колво элитокохуенная история Изменено 8 октября 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1147 10 октября 2012 ахаха че нашелчекнитеИтак, что я делаю, чтобы получить практически 100% результат на выпадение легендарки в 3 акте пекла. Я не говорю, что выпавшая легендарка будет хорошей, но в любом случае приятно увидеть коричневую надпись среди валяющегося крапа. Пекло. Выбираем квест «Убить Азмодана» и сразу через врата прыгаем в локацию «Башня Обреченных ур. 1». Как прыгнули смотрим направо. Там справа лесенка и у нее должен быть пак треша и ОБЯЗАТЕЛЬНО пак элиты. Если этого пака нет, то делаем релог.Как только увидели этот пак — мочим. Смотрим на дроп. Должно выпасть при 100-150% мф 3 рарки. Если падает 2, то тут шанс на выпадение легенды уже 50/50. Все. Грохнули пак, дальше не бежим а прыгаем через врата в локацию «Арреатский кратер ур. 1» и дальше бежим как обычно. Как правило мне дропается 1 легенда за пробег по всему кратеру и башне до Азмодана. Если не упала — бежим в крепость на этажи 1 и 3. Иногда приходится зачистить ледяную пещеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1148 10 октября 2012 это намного круче чем четные сервера, пошел тестить. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1149 10 октября 2012 Ебучие наркоманы блять, еще зависимость от того, кто как с утра посрал выведите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1150 10 октября 2012 скоро пойдут пилить видеогайды "ебанитесь 3 раза головой об стену и вам выпадет рарка, 3000 раз - легендарка" Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1151 10 октября 2012 пошел составлять молитвы на дроп сетового итема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1152 10 октября 2012 я вот думаю, что мне не дропаются легендарки из-за того, что у меня количество лет нечетное как думаете, когда будет четное-дроп будет повышен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1153 10 октября 2012 когда тебе будет четное количество лет - правило изменится, все будут фапать на нечетные числа. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1154 10 октября 2012 когда тебе будет четное количество лет - правило изменится, все будут фапать на нечетные числа.я так и знал, что тут есть какой-то подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1155 10 октября 2012 ФАРМИТЕ ПОКА 2012В 2013 ВАЩЕ ПИЗДА С ДРОПОМ БУДЕТ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1156 10 октября 2012 ФАРМИТЕ ПОКА 2012В 2013 ВАЩЕ ПИЗДА КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ :palevo: фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1157 10 октября 2012 он в этом году как бы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1158 11 октября 2012 парни. где лучше всего фармить парагон?1-2акты легко. 3ий еще не прошел, дело времени. но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1159 11 октября 2012 ФАРМИТЕ ПОКА 2012В 2013 ВАЩЕ ПИЗДА С ДРОПОМ БУДЕТ :palevo: а если я в дополнение ко всему этому четное кол-во дней не спал, это считается? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1160 11 октября 2012 ФАРМИТЕ ПОКА 2012В 2013 ВАЩЕ ПИЗДА С ДРОПОМ БУДЕТ :palevo: а если я в дополнение ко всему этому четное кол-во дней не спал, это считается?дни считаются по более сложной системетам дело не в днях, а в числахвот 11 фармить хуево, 12 норм, 13 вообще жопа(похуй что даже не пятница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение