Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Легче первый акт зафармить.

Зачем что то новое придумывать,и тем более подстраиваться под это.

лоу тир шмотье

в четвертом акте тир14 шмот падает

что синий что желтый

Ты хотел сказать НЕ падает блять, 5 стаков, еще 50мф сверху, перехуярил все что шевелится в 4м акте инферно кроме диаблы, две желтых говношмотки и куча синего говна. Ахуенный дроп.

ты ебанутый чтоле :lol:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

лоу тир шмотье

что синий что желтый

Ты хотел сказать НЕ падает блять, 5 стаков, еще 50мф сверху, перехуярил все что шевелится в 4м акте инферно кроме диаблы, две желтых говношмотки и куча синего говна. Ахуенный дроп.

ты ебанутый чтоле :lol:

у тебя под ником КЛЕЙМО  :nate:

Поделиться сообщением

лоу тир шмотье

что синий что желтый

tier 16 :buba:

Поделиться сообщением

250 мфа +75 от 5 стаков сделай, тогда поговрим

у меня там фонтаны рарок с элиты

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

tier 16 :buba:

угу, 16, сорики

по поводу тиров - в 1-2акте падает тир13-14, 3-4 15-16

различаются армором, количеством аффиксов на рарках

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать во втором акте будет падать такой же шмот, как и в первом?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать во втором акте будет падать такой же шмот, как и в первом?

да

только

в перовом редко падает 14, зато хорошо падает 13.

во втором редко падает 13, зато хорошо падает 14. Я особо не фармил, но может и есть тир15 дроп.

По поводу пушек - уверен что в 1 и 2 нету пушек ласт тира вообще.

Поделиться сообщением

первый акт . Склепы + на поле . Шары к водному храму . Квест скелеты . с 5 нефолемками Ран леорика . Релог . :nate:

Поделиться сообщением

да я ебал 4 акт фармить

бегал с 3 стаками, хуй что выпало вообще за 30 минут

и с литок что убил дали ХУЙ

буду дальше фармить свой 2 актик

так хоть что-то падает для продажи 200-300к

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

за 3 дня фарма (всего сделал где то 4-5 фулл ранов, описанных ниже) инфернального пониленда нафармил 2 миллиона

Крафтовый стафф для доступа туда окупился :spydance:

Я делаю так:

Захожу на предпоследний квест перед бутчером, портуюсь в Леорик Манор, иду все убиваю, стакаю баффы, убиваю Вардена, Бутчера >> лечу в пониленд.

Перед последними ударами (на бутчере не всегда получается, ибо повышается шанс опиздюлиться) переодеваюсь в МФ шмот, получается около 300 МФ со шмотом и 5 стаками - по 1-2 желтяшки с элитки и чемпионов, синька с облачков. И еще первый раз увидел Пиньяту - походу вместо гоблина тут - пизди, лутай, воруй, убивай.

Пробывал кувшины, гоблина в олд руинс, стойки после Изуала - все не то и унылое времяпрепровождение :fie:

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

за 3 дня фарма (всего сделал где то 4-5 фулл ранов, описанных ниже) инфернального пониленда нафармил 2 миллиона

Я делаю так:

Захожу на предпоследний квест перед бутчером, портуюсь в Леорик Манор, иду все убиваю, стакаю баффы, убиваю Вардена, Бутчера >> лечу в пониленд.

Перед последними ударами (на бутчере не всегда получается, ибо повышается шанс опиздюлиться) переодеваюсь в МФ шмот, получается около 300 МФ со шмотом и 5 стаками - по 1-2 желтяшки с элитки и чемпионов, синька с облачков. И еще первый раз увидел Пиньяту - походу вместо гоблина тут - пизди, лутай, воруй, убивай.

Пробывал кувшины, гоблина в олд руинс, стойки после Изуала - все не то и унылое времяпрепровождение :fie:

Так же бегаю. Кстати на 3 уровне иногда бывает золотой сундук, с него всегда сладко падает.

А так кстати нормально шмот переодевать (на все шмотки тратиться примерно секунды 3), опиздюлиться могу только на vortex / molten, поэтому там обычно за стеночки отбегаю + diamond skin

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще вся эта морока с переодеванием повод для приобретения клавиатуры с программируемыми клавишами - пишется скрипт а ля "правая/левая кнопка мыши в конкретный слот тык-тык". Фулл переодевание одной кнопочкой и обратно.

Поделиться сообщением

эта хуйня разве работает? сколько раз перед килом элиток переодевал одна синька один хуй валиться :fie: :fie: :fie:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

эта хуйня разве работает? сколько раз перед килом элиток переодевал одна синька один хуй валиться :fie: :fie: :fie:

Да, переодевание прямо перед FINAL STRIKE работает.

Поделиться сообщением

А вообще вся эта морока с переодеванием повод для приобретения клавиатуры с программируемыми клавишами - пишется скрипт а ля "правая/левая кнопка мыши в конкретный слот тык-тык". Фулл переодевание одной кнопочкой и обратно.

нет смысла покупать девайсы для этого

я уже давно написал простенький скрипт на autohotkey, который открывает ивентарь, прокликивает нужные слоты RMB и закрывает инвентарь

лень отлаживать, нужно задержку между кликами подобрать :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла покупать девайсы для этого

я уже давно написал простенький скрипт на autohotkey, который открывает ивентарь, прокликивает нужные слоты RMB и закрывает инвентарь

лень отлаживать, нужно задержку между кликами подобрать :_:

ХАКЕР :trollface:

а как там скрипты писать или че та :opasnoste:

Где эта кнопка OFFTOP на новом форуме? :palevo:

Поделиться сообщением

http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html - более-менее полный ман по скриптам в этой проге

http://www.script-coding.com/AutoHotkey/Tutorial.html - короткий вводный ман

на его основе можно сделать такой скрипт просто зная хотя бы школьный курс информатики

Поделиться сообщением

в диабло2 дроп расчитывался во время смерти монстра, тут так же думаю, так как куча всяких параметров

а вот сундуки хз, помойму сундуки генерятся сразу, я не помню

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я делаю так:

Какого тира хоть шмот падает в большинстве на инферно понилевеле?

Поделиться сообщением

последнего :tusila-zavodila:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...