ogr_mag #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Собственно, сабж что топовый пасан с iCCup'a юзает мапхак. hidden Темка с жалобой Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 28 мая 2012 а ты уверен, что это клики в тумане? ведь это, по идее, вообще все клики по вражинам вот если бы было до спавна крипов, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5 28 мая 2012 есть спец прога. не мап хак, но позволяет кликать в туман войны. сделана спецом для того, что быстрее можно было выделять магазин (а то сами понимаете - нервы, пока ждешь когда он выйдет из тумана войны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 28 мая 2012 дайте ссылку на мапхак заебали я не могу играть в доту нрормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #7 28 мая 2012 дайте ссылку на мапхак заебали я не могу играть в доту нрормально пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 28 мая 2012 есть спец прога. не мап хак, но позволяет кликать в туман войны. сделана спецом для того, что быстрее можно было выделять магазин (а то сами понимаете - нервы, пока ждешь когда он выйдет из тумана войны) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 28 мая 2012 есть спец прога. не мап хак, но позволяет кликать в туман войны. сделана спецом для того, что быстрее можно было выделять магазин (а то сами понимаете - нервы, пока ждешь когда он выйдет из тумана войны) покрывает брата по крови hiddenне уверен, есть ли у гамна кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 28 мая 2012 Вчера играл и у 3 их 4 моих союзников мапхак так жалко союзников было 7 смоков проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 28 мая 2012 Вчера играл и у 3 их 4 моих союзников мапхак так жалко союзников было 7 смоков проебали только что играл с парнем, который открыто в наш чат орал, что он мх ДОЛОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 28 мая 2012 из 10 человек у 7 мапхак на каждого докладывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 28 мая 2012 из 10 человек у 7 мапхак на каждого докладывать будешь? ну кликал по вражинам до выхода крипов только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14 28 мая 2012 В МИЛИОННЫЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО НА АЙСИКАПЕ ШКОЛЬНИКИ-АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРЫМ НА ВСЕ СРАТЬ ПЛАТФОРМУ ЗАГУБИЛИ УЖЕ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛИ ВВОДИТЬ ПЛАТНЫЕ ФИШЕЧКИ ТИПА БРОНИ И БОНУСА ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 28 мая 2012 да не все равно в топах были, в большинстве своем, нормальные люди так что не бонусы и брони загубили иккап дауны загубили иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 28 мая 2012 да не все равно в топах были, в большинстве своем, нормальные люди так что не бонусы и брони загубили иккап дауны загубили иккап я когда читаю форум у меня мурашки по коже от 90% постов как будто всех нобади собрать на продоте и заставить их сраться да и в игре в чатах как не посмотрю стримы - сплошной пиздец "MAMU EBAL" "SUKA RAK" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #18 28 мая 2012 да не все равно в топах были, в большинстве своем, нормальные люди так что не бонусы и брони загубили иккап дауны загубили иккап я когда читаю форум у меня мурашки по коже от 90% постов как будто всех нобади собрать на продоте и заставить их сраться да и в игре в чатах как не посмотрю стримы - сплошной пиздец "MAMU EBAL" "SUKA RAK" и т.д. ну и пусть там гниют наша дотка чище будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #19 28 мая 2012 иккаповские разборки внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 28 мая 2012 да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение