Gomosek #22 28 мая 2012 Я этого не знал, спасибо. ты вообще по окончанию диплом ПД получишь. Ты тут свое образование получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #23 28 мая 2012 Так вот, имитировали мы с Инной пантомимный секс, кидают нам, значит, прохожие денежки в кепку… Вдруг подошла к нам красивая такая женщина , бросает в кепку 1000 рублей и говорит, жадно глядя на меня: - Получишь в четыре раза больше, если прокатишься со мной на машине. :palevo: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 28 мая 2012 Так вот, имитировали мы с Инной пантомимный секс, кидают нам, значит, прохожие денежки в кепку… Вдруг подошла к нам красивая такая женщина , бросает в кепку 1000 рублей и говорит, жадно глядя на меня: - Получишь в четыре раза больше, если прокатишься со мной на машине. :palevo: и увезла тебя мама домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 28 мая 2012 Я этого не знал, спасибо. ты вообще по окончанию диплом ПД получишь. Ты тут свое образование получал. Где я смогу с таким работать? На ум приходят только эскорт услуги для пожилых женщин. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #26 28 мая 2012 Так вот, имитировали мы с Инной пантомимный секс, кидают нам, значит, прохожие денежки в кепку… Вдруг подошла к нам красивая такая женщина , бросает в кепку 1000 рублей и говорит, жадно глядя на меня: - Получишь в четыре раза больше, если прокатишься со мной на машине. :palevo: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 28 мая 2012 ну так-то автор шлюха в баню его что ли снять, поебать мужчатину для интреса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #28 28 мая 2012 Ну я не знаю, в окно выйди. :._.: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 28 мая 2012 Я этого не знал, спасибо. ты вообще по окончанию диплом ПД получишь. Ты тут свое образование получал. Где я смогу с таким работать? На ум приходят только эскорт услуги для пожилых женщин. ты будешь уметь: драться, готовить, решать любые задачи по разным предметам. Ты будешь уметь обходительно проводить время со взрослыми матерями. Куча, куча навыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 28 мая 2012 кончил вооображаемой спермой автору в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #31 28 мая 2012 мне стало очень интересно.. да и член у меня очень даже сильно пульсировал в тот момент и я сел В тот день я побывал много где: в шикарном ресторане, в загородном доме Валентины и, ясное дело, в вагине самой Малюковой. Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #32 28 мая 2012 вообщем мораль -не вздумайте ебать сестёр и мертвецов. Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение