Semko_O #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Всю суть темы рассказывать не буду, т.к. очень много придется писать Спросить хочу вот что Куплю роутер, но после нужно настроить точку доступа, и запаролить её, а как это сделать я незнаю лохнубиопозорился Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 28 мая 2012 втыкаешь роутер в розетку втыкаешь инет в роутер втыкаешь еще 1 шнурок из комплектации роутера в роутер и в комп вставляешь диск из коробки с роутером отвечаешь на пару вопросов мастера быстрой настройки всё Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #3 28 мая 2012 долго рассказывать, но всё же постараюсь у меня в комнате (в общаге) торчит провод, просто отхуяренный мне нужно на него насадку сделать, или как она называется, ну чтоб роутер подключить, чтобы сделать точку доступа только для своей комнаты (для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 28 мая 2012 коннектор RJ-45 оно называется счас мы так дойдем до того, что у тебя и интернета то в этом кабеле еще нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #5 28 мая 2012 долго рассказывать, но всё же постараюсь у меня в комнате (в общаге) торчит провод, просто отхуяренный мне нужно на него насадку сделать, или как она называется, ну чтоб роутер подключить, чтобы сделать точку доступа только для своей комнаты (для себя) Ну нужно, да. Мы то тут как тебе поможем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 28 мая 2012 Если кримпера нету, то ищи на ютубе "как обжать отверткой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #7 28 мая 2012 у меня от главного роутера (которым пользуется весь блок, идет провод в мою комнату) но его нужно обжать, к нему подключить роутер, и уже тогда настроивать точку доступа онли для себя но как это сделать я незнаю, кто может подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 28 мая 2012 https://www.google.ru/search?aq=0&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5&sugexp=chrome,mod=11&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C чуть вниз и даже видео есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 28 мая 2012 покупаешь роутер включаешь подключаешься к нему кабелем. заходишь в браузере в его настройки на 192.168.0.1 или 192.168.1.1 вводишь стандартные логин\пароль, а мб вообще просто ввод с пустыми полями нажать Тыкаешься во все щели, пока не заведешь точку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 28 мая 2012 покупаешь роутер включаешь подключаешься к нему кабелем. заходишь в браузере в его настройки на 192.168.0.1 или 192.168.1.1 вводишь стандартные логин\пароль, а мб вообще просто ввод с пустыми полями нажать Тыкаешься во все щели, пока не заведешь точку Ему легче с диска будет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение