Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergeiqa

Вью с Pajkatt'ом от dota2vo.ru

Рекомендованные сообщения

http://dota2vo.ru/news/pajkatt-interview.html

inargot: Приветствую. Меня зовут Дмитрий и от лица DotA 2 портала - dota2vo.ru мы выражаем вам большую благодарность за то, что смогли уделить нам немного времени.

Pajkatt: Привет. Я - Pajkatt, капитан команды CLG по DotA 2!

Finargot: Начнём , пожалуй, с общих вопросов. Что ты делаешь в свободное время? Работаешь или чем-то еще занимаешься?

Pajkatt: В свободное время я отрываюсь с друзьями, хожу в клубы или играю в доту. На данный момент ничем кроме DotA 2 не увлекаюсь и не работаю.

Finargot: Pajkatt, расскажи нам, как ты начал играть в доту?

Pajkatt: Я начал играть в доту примерно 5-6 лет назад, потому что мне надоели другие кастомные карты в Warcraft 3. Поэтому, я попробовал поиграть в доту, ибо мне она казалась веселой. В итоге, мне понравилось и я решил продолжить играть в неё.

Finargot: Pajkatt, как началась твоя профессиональная карьера в доте и нравилось ли тебе это? Рассчитывал ли ты, что в будущем станешь достаточно известным игроком?

Pajkatt: Я начал участвовать в различных соревнованиях в составе немецкой команды IDP (Imba Dota Pros) и мне это очень нравилось. Я никогда реально не задумывался о том, что в будущем стану про игроком или нет, я просто играл и со временем пришёл опыт.

Finargot: Совсем недавно вашу команду покинули двое игроков: Loda и Smulgullig. Как это отразилось на команде?

Pajkatt: Очень обидно, что Loda перешёл в SG и Smulgullig не смог продолжать играть с нами, но теперь у нас есть Lacoste и Misery, два великих игрока, которые очень хорошо показывают себя в нашей команде.

Finargot: Когда вы узнали, что вас приглашают на International 2. И какова была ваша реакция?

Pajkatt: Нас известили о приглашении примерно неделю назад и мы были ужасно рады этому :)!

Finargot: Как вы думаете, каковы ваши шансы на предстоящем International 2 и каковы шансы у других команд. Боитесь ли вы кого-нибудь или наоборот?

Pajkatt:Я думаю, что наши шансы на TI2 опираются на то, сколько мы будем практиковаться и насколько выкладываться мы будем в этих тренировках. Команда, которая будет больше практиковаться и выкладываться по полной и попадёт в лучшие чемпионата.

Как по мне, вы никогда не должны бояться оппонента, это сделаю вашу игру хуже, вместо того, чтобы сфокусироваться на вашей игре и сыграть как можно лучше в каждом матче!

Finargot: Из DotA 2 чемпионатов этого года, какой вам больше всего понравился?

Pajkatt: Из ЛАН турниров больше всего нам понравился StarLadder.

Finargot: Что ты думаешь о хаках в DotA 2? Недавно пробежало несколько слухов о Map Hack для DotA 2, а так же в свободном доступе лежат всевозможное модификации и Camera Distance Hack. Как думаешь, что будет после релиза игры и как это повлияет на геймплей?

Pajkatt: Я до этого и не знал о существовании хаков в DotA 2 и я очень опечален тем, что услышал сейчас. Я надеюсь, что если есть хаки, то их уберут. Но на ЛАН турнирах хаков нету, поэтому они всегда будут оставаться лучшими!

Finargot: Как ты думаешь, какие еще 2 команды будут приглашены на International 2?

Pajkatt: Этого я к сожалению не знаю, но смею предположить что M5 и еще кто-то.

Finargot: Как ты знаешь, неделю назад был добавлен Treant Protector в Captains Mod. Сможет ли он сместить Tidehunter'а в пиках на чемпионатах, да и вообще как часто его будут пикать?

Pajkatt: Я не думаю, что Treant - это серьезная замена для Тайда. Я считаю, что его не будут особо часто пикать, только если как суппорта (инвиз и пассивка хорошо подходят для суппортящих целей в команде).

Finargot: Как ты думаешь, какой герой нас ждёт в следующем апдейте и какого героя ты ждёшь больше всего?

Pajkatt: Я думаю, что следующим героем станет Mortred (PA), это достаточно "веселый" герой в пабах ^^. Но больше всего я хочу увидеть Chaos Knight - достаточно сильный герой, которого часто будут пикать в чемпионатах.

Finargot: Каково твоё мнение касательно нового внутриигрового интерфейса, интерфейса меню и выбора героя. Да и как тебе сама игра? Как ты думаешь, какого типа будет игра, ведь она Free 2 Play.

Pajkatt: Считаю, что нету необходимости менять интерфейс, старый был очень приятным, но это не очень то и важно. Насчёт F2P не могу ничего сказать, это Valve решают какой будет игра и уверен то, что они сделают, будет лучшим решением.

Finargot: Как известно, League of Legends на данный момент является самым большим конкурентом DotA 2. Но большая известность у этого клона в Америке. Как думаешь, наберёт ли большую популярность DotA 2 в Америке?

Pajkatt: DotA 2 уже достаточно популярна в Соединенных Штатах. Quantic, eg, gosu и другие команды тому пример.

Finargot: Каковы твои планы на будущее в DotA 2, карьере и т.д.?

Pajkatt: Пока у меня в планах только игра в DotA 2. Я надеюсь, что она станет популярнее и круче, что приведет к еще более крупным чемпионатам и спонсорам!

Finargot: Большое спасибо тебе, что смог уделить немного времени. Несколько слов для фанатов и спонсоров?

Pajkatt: Нашим спонсорам, команде, фанатам и брату: CLG FIGHTING!

он няша  :^^:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Ок, приступаю к чтению хуеты

Поделиться сообщением

норм вьюшка

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

красава пажкат. Один из лучших игроков в Европе на данный момент  :metalhead:

Поделиться сообщением

Охуеть

Поделиться сообщением

а не тот ли это финаргот который делал переводы сериалов?  :hmm:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

что за вопросы тупые, на эти и я знаю ответы,спросили бы лучше как ему озвучка от их сайта, хотя он нахуй не поймет нечего :clown:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

вперед ребятки, норм вью :buba:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

норм  :metalhead:

Поделиться сообщением

Так себе вью :dunno:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

вью-хуйня

пайкат-заебись :geys:

Поделиться сообщением

гж че  :trollface:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

белобрысый комбайн :avtoradolf:

Поделиться сообщением

сухое вью :dunno:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

пайкат что-то знает (кроме момента где он говорит что м5 на инт позовут)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Видео бы  :sad:  читанина не то

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

а не тот ли это финаргот который делал переводы сериалов?  :hmm:

да он самый

Поделиться сообщением

норм вью,спасибо :smile:

Поделиться сообщением

хуле у него на футболке COMA написано и логотип пумы вверх ногами? :hmm:

по сабжу: m5 позовут судя по всему, и CLG выебут :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...