Layzerg #21 29 мая 2012 не хочу создавать новую тему суть проблемы: 192.168.1.1 не пускает к найстрокам роутера, то есть говорит, что логин/пароль неправильный я несколько раз перенастраивал модем, с помощью асусовской утилиты и всё равно не помогло (ввожу стандартные admin/admin и не пускает) а так интернет есть, всё окей Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 29 мая 2012 не хочу создавать новую тему суть проблемы: 192.168.1.1 не пускает к найстрокам роутера, то есть говорит, что логин/пароль неправильный я несколько раз перенастраивал модем, с помощью асусовской утилиты и всё равно не помогло (ввожу стандартные admin/admin и не пускает) а так интернет есть, всё окей посмотри на самом роутере, может на нем снизу наклеечка есть, там может быть указан какой нибудь другой логин\пасс хотя у меня тоже админ\админ и все подходит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 29 мая 2012 есть настройки для роутера? если есть - делай фулл резет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 31 мая 2012 посмотри на самом роутере, может на нем снизу наклеечка есть, там может быть указан какой нибудь другой логин\пассхотя у меня тоже админ\админ и все подходиттак при настройке с помощью утилиты написано, что должен быть админ/админ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #25 31 мая 2012 большинство роутеров надо перепрошивать к примеру теже асус, т.к не работают стабильно на той или иной прошивке если и работают то редко, ищи прошивки для этого роутера и дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #26 1 июня 2012 (изменено) D-Link DIR320 стоит в хуй не дую. Всё работает как часики на два компьютера. Изменено 1 июня 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение