смайл #1 Опубликовано: 29 мая 2012 блядь, как я хочу распидорасить нахуй всех своих соседей бабок :fffuuu: просто ахуеть. ебашил всю ночь в доту, лег спать часов в 6 утра сейчас ворвалось уёбище старое, с криками и стуком разбудила пидараска. нажралась уже блядь тварь в 11 утра и давай заливать какую-то хуету СТУКИ БЛЯДЬ СЛЫШАТЬСЯ ЕЙ ПО НОЧАМ ХУЙ ЗНАЕТ НИ ОДНОГО ШОРОХА ЗА ВСЮ НОЧЬ А В ЕЕ РАССКАЗЕ ТАМ ПИЗДЕЦ КАК ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ ХУЯЧАТ И ОЛЬКА БЛЯДЬ С ТРЕТЬЕГО СЛЫШАЛА потом доебалась что я не подметаю ПОДЪЕЗД ЧТО БЛЯДЬ? АХАХАХ после такого поворота офк послал нахуй и хлопнул дверью перед ебалом. СЕЙЧАС Я ПОЖАЛУЙ ВЫПЬЮ ЧАЯ И ЛЯГУ ОБРАТНО БАИНЬКИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #3 29 мая 2012 ЫЫЫЫЫ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #7 29 мая 2012 ну а хули ты хотел, бабе делать нехуй, я уже несколько раз был наркоманом для своих со двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8 29 мая 2012 скорее всего всем похуй Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #11 29 мая 2012 Бабуля ничё так преонула лошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 29 мая 2012 так тебе и надо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #13 29 мая 2012 ох молодежь Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #14 29 мая 2012 Гуляю с собакой, а у меня соседка бабка с окна чёто орёт. Я ей, мол, пройдите нахуй, пжласта. Та уходит, через минуту выбегает и КИПЯТКОМ обливать начала! Слава богу, мразота, не попала. Ни по мне, ни по собаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #15 29 мая 2012 решуть эту проблему может только старая-добрая американская поговорка - нет бабок нет меда (no money no honey) :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #16 29 мая 2012 Ольга с 3 тебя покарает ХУЯЧАТ И ОЛЬКА БЛЯДЬ С ТРЕТЬЕГО СЛЫШАЛА [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 29 мая 2012 Ольга с третьего еблась всю ночь и на тебя все свалили, ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 29 мая 2012 ну а хули ты хотел, бабе делать нехуй, я уже несколько раз был наркоманом для своих со двора я и есть.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 29 мая 2012 бабок вообще придлагаю усыплять как сабак бешеных,они реально блеать опасны для обьщества,сажусь с друганом в лифт забрать закладку анаши на 3 этаже,эта пенсия ебаная с нами выходит специально и спрашивает типа а хули тут надо?я говраит щяс сюда позваню(показывает на дверь какойто фирмы) мы звони хули она давай на какойто шуруп нажимать на стене думая что это звонок ,я в батарею смотрю там анаши нету нехуя,хули делать нада отрывать батарею,а тут пения ебаная стоит,кричит я щяс охрану вызову,мы ей вызывай хули,она орет щяс вызову,кароче она нас заебала на стене висел листок с номером охраны,звоним охране так как бабка то ебаная немжет нехуя,охрана абонент необанент вообщем,она из лифта некст бабку вытаскивает,терпение лопнуло уже просто послали нахуй,они защемилиь в лифт а мы дальше ботарею отрывать а как то у бабули месяц назад или больше начивал,время 6 утра над бабулей живет поэтеса ебанушка,стучит в в 6 утра блеать в дверь моя бабуля открывает и она ей начинает личить типа "ВАля представляеш танька на 5 этаже курила и окно незакрыла,а я блеать мерзну "я бабуле кричю из комнаты "баб закрой нахуй дверь хули ты эту ебанутую слушаеш" бабуля закрыла дверь а эта старая пихота еще минуты 2 с дверью разговаривала,потом приезжаю узнаю что эта дичь кипятком жителей дома обливала,ее кароче в дурдом забрали нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение